Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Открытие международного турнира под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 июня 2018 В Дагестане открылся международный турнир по греко-римской борьбе им. С.Асиятилова. Турнир проводится ежегодно с 2013 года под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В соревнованиях во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева, которые пройдут 1-3 июня принимают участие около 150 борцов из России, Азербайджана, Узбекистана, Армении, Грузии, Казахстана и Беларуси.

Марат Алияров принял участие в заседании Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Дагестан.

31 мая 2018 Сегодня, 31 мая, состоялось заседание Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РД "Вопросы соблюдения прав граждан при переселении из аварийного жилья". В работе Экспертного совета принял участие депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД Марат Алияров.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила на сессии Народного Собрания республики создать Комитет по архитектуре и градостроительству.

31 мая 2018 Сегодня, 31 мая, состоялась 23 сессия Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. Выступивший на сессии депутат Марат Алияров, от имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес предложение создать Комитет по архитектуре и градостроительству.

Заседание Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики.

30 мая 2018 Сегодня, 30 мая, состоялось совместное заседание Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании РД.

Рамазан Ярахмедов проинспектировал детские сады

25 мая 2018 Председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Городского Собрания Махачкалы проинспектировали детские сады №11 и №78.

Марат Алияров стал спонсором "Дня добрососедства"

25 мая 2018 Депутат народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров принял участие и выступил спонсором на празднике "День добрососедства" в Махачкале.

Месай Султамутова на последнем звонке

25 мая 2018 24 мая прозвенели последние звонки для выпускников махачкалинских школ. Торжественные линейки прошли во всех школах города. К выпускникам многопрофильного лицея №39 на праздник пришла депутат городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики встретились со студентами ДГТУ. Делегацию возглавил выпускник ДГТУ 1998 года, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

22 мая 2018 Сегодня, 22 мая, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики встретились со студентами Дагестанского государственного технического университета. Со студентами встретились Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя НС РД Камил Давдиев, депутаты Мурат Пайзулаев, Секретарь Бюро Совета РО и Магомедхан Арацилов, член Совета РО.

Камил Давдиев провел заседание Президиума Народного Собрания

22 мая 2018 Сегодня, 22 мая, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Президиума НС РД Камил Давдиев провел заседание Президиума дагестанского парламента. Были определена дата проведения и вопросы повестки дня 23 (майской) сессии Народного Собрания Республики Дагестан.

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 мая 2018 Сегодня, 18 мая, в Москве состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе Совета приняли участие депутаты Народного Собрания Камил Давдиев – Председатель Совета регионального отделения и Мурат Пайзулаев – Секретарь Бюро Совета РО.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: