Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Заседание актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 августа 2018 Сегодня, 30 августа, состоялось заседание актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Собравшиеся обсудили предстоящие выборы Главы Республики Дагестан. Одним из кандидатов Президентом России выдвинут Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

С реконструкцией Мацеевской СОШ Кизилюртовского района ознакомился Камил Давдиев

27 августа 2018 24 августа заместитель председателя Народного Собрания Республики Дагестан, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев с рабочим визитом посетил Мацеевскую СОШ Кизилюртовского района, где встретился с главой района Магомедом Шабановым. На встрече также присутствовал депутат НС РД, секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев, который участвует в финансировании капремонта школы.

Марат Алияров проверил ход ремонта в школе, спонсором которого он выступает.

25 августа 2018 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ активно участвуют в программе ремонта школ к началу нового года. Марат Алияров проверил положение в школе №1 Каспийска, где он участвует в финансировании капитального ремонта.

Камил Давдиев – кандидат для избрания на должность главы Республики Дагестан.

25 августа 2018 Президент РФ Владимир Путин внёс на рассмотрение Народного Собрания Республики Дагестан кандидатуры временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Васильева Владимира Абдуалиевича, заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Давдиева Камила Магомедовича и заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Махмудова Махмуда Гаджулаевича для избрания на должность главы Республики Дагестан.

День рождения Мурата Пайзулаева

21 августа 2018 Совет регионального отделения поздравляет Секретаря бюро партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Мурата Магомедовича Пайзулаева с днем рождения, желает счастья, здоровья, благополучия семье и близким.

С Праздником Курбан-Байрам.

20 августа 2018 Желаю Вам здоровья, добра и мира. Пусть светлый праздник принесет в каждый дом хорошее настроение, тепло и благополучие! Камил Давдиев

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.

14 августа 2018 Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно включились в реализацию республиканской программы "100 школ", предполагающей ремонт школ к новому учебному году на основе софинансирования государства, муниципальных образований и спонсоров. Среди спонсоров и активных участников программы – депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров и другие.

День рождения Владимира Абдуалиевича Васильева

10 августа 2018 Сегодня, 11 августа, День рождения временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Владимира Абдуалиевича Васильева. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет Владимира Абдуалиевича Васильева с днем рождения, желает здоровья и энергии и выражает готовность к дальнейшему конструктивному сотрудничеству во имя справедливости и на благо республики и ее граждан.

Мурат Пайзулаев на чемпионате России по греко-римской борьбе

10 августа 2018 Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев вручил медаль призеру чемпионата России.

День рождения Нурмагомеда Габибуллаева

10 августа 2018 Сегодня, 10 августа, исполнилось 42 года члену Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нурмагомеду Магомедовичу Габибуллаеву. Товарищи по партии сердечно поздравляют Нурмагомеда, желают здоровья и энергии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: