Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Гамид Алигишиев на Круглом столе на тему "Русский язык в Дагестане как фактор укрепления общероссийской гражданской идентичности"

18 марта 2019 Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в Круглом столе, организованном Комитетом Народного Собрания Республики Дагестан по межнациональным отношениям.

Залбек Залбеков встретился с протестующими жителями сел. Гурбуки

14 марта 2019 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретился с жителями Карабудахкентского района, вышедшими на митинг в селении Гурбуки с протестом по поводу подчиненности новой больницы. Депутат Залбек Залбеков смог договорится о прекращении протестной акции и решении вопросов законным путем.

Продолжается визит дагестанских парламентариев в Азербайджан.

14 марта 2019 В Азербайджанской республике продолжается визит дагестанской парламентской делегации, в которую входят три депутата-члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Дадвиев, Мурат Пайзулаев и Марат Алияров и член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Альбина Ахмедова.

Марат Алияров продолжает помогать маленькому Рустаму.

12 марта 2019 Когда к Марату Алиярову обратилась мать 8-летнего Рустама, нуждающегося в дорогих лекарствах, депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решил не ограничиться разовой помощью, а взять шефство над больным мальчиком. Сегодня Марат Алияров снова навестил Рустма и принес с собой лекарства.

Визит дагестанских депутатов в Азербайджанскую республику

12 марта 2019 С 11 по 16 марта делегация Народного Собрания Республики Дагестан будет находиться в Азербайджанской Республике с рабочим визитов по вопросам межпарламентской деятельности. В состав дагестанской делегации вошли: Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, Секретарь Бюро РО, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму М.М. Пайзулаев , депутат НС РД, член Совета РО М.Б. Алияров, Заместитель Руководителя Аппарата Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета РО А.Р. Ахмедова и другие.

С праздником, дорогая Елена Егоровна!

08 марта 2019 Сегодня, с прекрасным праздником 8 марта депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют заслуженных женщин. Депутаты горсобрания г. Махачкалы Месай Султамутова и Рамазан Ярахмедов поздравили ветерана Великой Отечественной войны Елену Егоровну Зюряеву.

Камил Давдиев: С праздником Вас, дорогие женщины!

07 марта 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от имени всех дагестанских справедливороссов поздравил женщин с Международным женским днем.

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы.

07 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал законодательные предложения "СР", подготовленные во исполнение поручений Президента, которые Владимир Путин огласил в своем Послании Федеральному Собранию.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Камилом Давдиевым встретились с коллективом ансамбля "Лезгинка"

06 марта 2019 4 марта, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, совместно с Председателем Народного Собрания Республики Дагестан Х.И. Шихсаидовым, а также с депутатами НС РД, членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" М.М. Пайзулаевым, М.С. Арациловым и др. встретились с коллективом Государственного академического ансамбля танца "Лезгинка".

Марат Алияров – благодарность за милосердие и помощь.

06 марта 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получил Благодарственное письмо Центра социального обслуживания населения г. Каспийск за милосердие, отзывчивость и благотворительную помощь для бывших воспитанниц детского дома, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: