Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

28 марта 2019 Сегодня, 27 марта, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в котором приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов, представители заинтересованных министерств и ведомств. Вел заседание руководитель фракции Камил Давдиев.

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта, прошла пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, посвященная социальным законопроектам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и актуальности консолидации левых сил в России.

Марат Алияров посадил фруктовые деревья на территории детского дома.

26 марта 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил курируемый им коррекционный детский дом города Каспийск и высадил вместе с детьми саженцы фруктовых деревьев.

Камил Давдиев прокомментировал Послание Главы республики

21 марта 2019 Заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД, Камил Давдиев прокомментировал Послание Главы Республики Дагестан В.А. Васильева Народному Собранию республики.

Делегация дагестанских парламентариев посетила с официальным визитом Санкт-Петербург

21 марта 2019 В составе делегации – вице-спикер дагестанского парламента, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

Марат Алияров о Послании Главы республики

21 марта 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания прокомментировал Послание Главы РД.

Мурат Пайзулаев прокомментировал Послание Главы Дагестана.

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта состоялось Главы Республики Дагестан Владимир Васильев выступил с ежегодным посланием Народному Собранию РД. Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Мурат Пайзулаев прокомментировал послание Главы РД.

Отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 марта 2019 В Цунтинском районе республики 18 марта прошло отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Рамазан Ярахмедов высаживает зеленые километры.

19 марта 2019 Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в акции "зеленые километры". Более 600 деревьев были посажены вдоль дороги соединяющей поселок Шамхал и село Красноармейское.

Завершился визит дагестанской парламентской делегации в Азербайджан.

18 марта 2019 Завершился визит в Азербайджанскую республику дагестанской парламентской делегации, в которую входят Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, Секретарь Бюро РО, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму М.М. Пайзулаев , депутат НС РД, член Совета РО М.Б. Алияров, Заместитель Руководителя Аппарата Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета РО А.Р. Ахмедова и другие.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: