Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

30 сентября 2018 На состоявшейся 25 сентября сессии Народного Собрания республики, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

Кандидат на должность Председателя Правительства Дагестана встретился с фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

25 сентября 2018 На состоявшемся 24 сентября заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, кандидат на должность Председателя Правительства РД Артем Здунов изложил свое видение социально-экономического развития Дагестана и ответил на вопросы депутатов. На заседании фракции присутствовал спикер республиканского парламента Хизри Шихсаидов.

Месай Султамутова провела прием граждан.

24 сентября 2018 Депутат горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Месай Султамутова, провела прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале.

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.

23 сентября 2018 Вице-спикер Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев, депутаты, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Мурат Пайзулаев – Секретарь Бюро Совета РО и Марат Алияров, по приглашению Председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики приняли участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.

Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана

18 сентября 2018 В день единства народов Дагестана, на центральной площади Каспийска, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, организовал праздник для детей города.

День единства народов Дагестана.

14 сентября 2018 Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем единства народов Дагестана.

БЛАГОДАРНОСТЬ

13 сентября 2018 Камил Давдиев искренне благодарит персонал Республиканской клинической больницы за оперативную квалифицированную помощь

Шамиль Омаров взялся помочь семье.

11 сентября 2018 Продолжает работу Общественная приемная С.М. Миронова в Махачкале. Сегодня, 11 сентября прием провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров.

Поздравляем с избранием Главой Республики Дагестан!

10 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания РД поздравили В.А. Васильева с избранием Главой Республики Дагестан.

В Дагестан прибывает депутат Госдумы Валерий Газзаев.

07 сентября 2018 В Дагестан с рабочим визитом прибывает депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Георгиевич Газзаев. Ожидается, что Валерий Газзаев примет участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан 9 сентября, на котором будет избран Глава Республики Дагестан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: