Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

В гостях у ансамбля "Лезгинка"

02 апреля 2019 Сегодня, 2 апреля, Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов, зампред Народного Собрания, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев, Председатель комитета по образованию, Секретарь Бюро Совета РО партии Мурат Пайзулаев, член Совета РО партии Ислам Гусейханов, активисты партии, были в гостях у академического ансамбля танца "Лезгинка". Ислам Гусейханов преподнес в подарок гендиректору ансамбля, заслуженному деятелю искусств России Магомедову Джамбулату Мусаевичу автомобиль.

Благотворительность от Муртузали Муртузалиева

01 апреля 2019 Депутат Народного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" оказал помощь воспитанникам МКОУ "Интернат сирот" в Махачкале.

День рождения Рамазана Ярахмедова

01 апреля 2019 Сегодня, 1 апреля – День рождения руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Городском Собрании депутатов г. Махачкала Ярахмедова Рамазана Идрисовича. Товарищи по партии сердечно поздравляют энергичного депутата, щедрого мецената и скромного человека – Рамазана Ярахмедова, желают здоровья и успехов в защите справедливости.

Завершился чемпионат Дагестана по Кунг-фу

01 апреля 2019 Завершился чемпионат Дагестана по кунг-фу. Соревнование проводилось при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатор чемпионата – Председатель Федерации кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Ислам Гусейханов.

Депутаты пожелали спортсменам успешного выступления

01 апреля 2019 В преддверии международного турнира по греко-римской борьбе, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с вице-спикером Камилом Давдиевым посетили Региональный центр спортивной подготовки сборных команд.

Чемпионат под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 марта 2019 Чемпионат по Кунгу-фу файтинг стартовал в Махачкале. На открытии турнира, традиционно проходящего под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали четверо депутатов Народного Собрания во главе с запредом парламента Камилом Давдиевым и спонсор турнира президент Федерации Кунг-фу, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ, Ислам Гусейханов.

Встреча с директорами школ.

29 марта 2019 Сегодня, 29 марта депутат НС РД Муртузалиев Муртузали совместно с Председателем РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Заместителем Председателя НС РД Давдиевым Камилем, Секретарем Бюро Пайзулаевым Муратом встретились с директорами школ Дербенского района.

Камил Давдиев: "Одностороннего решения по границе быть не может, только с учетом мнений обеих сторон"

28 марта 2019 Зампред парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил по вопросу о границе между республиками.

На сессии Народного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Рафик Арсланбеков. Камил Давдиев получил награду за развитие парламентаризма.

28 марта 2019 Сегодня, 28 марта, состоялась 34 сессия Народного Собрания РД. Рафик Арсланбеков выступил от имени фракции по вопросу о наведении порядка в газовом хозяйстве. Зампред парламента, руководитель фракции "СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев получил почетный знак Народного Собрания.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев рассказал о социально значимых инициативах Партии

28 марта 2019 Сайт nsrd.ru О пресс-конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: