Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Завершился международный турнир по греко-римской борьбе под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 апреля 2019 В Каспийске завершился международный турнир по греко-римской борьбе среди молодежи под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В турнире приняли участие 110 спортсменов из шести стран.

10 апреля 2019 5 апреля 2019 года в Ставрополе проходил Седьмой ежегодный Съезд Союза национальных (народных) профессиональных творческих коллективов России. В работе съезда участвовали члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Гусейханов – инициатор создания Союза профессиональных коллективов России, Камил Давдиев – зампред Народного СОбрания Республики Дагестан, Альбина Ахмедова – заместитель Аппарата НС РД.

Отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Буйнакске.

10 апреля 2019 Отчетно-выборное собрание местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло в г. Буйнакск. Председателем местного отделения был избран Джанхаев Марат Магомедкамильевич.

Марат Алияров встретился с Главами селений

07 апреля 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил села Шамхал-Термен и Красноармейское и обсудил с их Главами проблемы поселений.

Залбек Залбеков: Послание главы Дагестана обращено к каждому жителю республики

07 апреля 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудил Послание Главы республики в Кадастровой палате РД.

Марат Алияров проконтролировал работу оборудования, пожертвованного больнице

07 апреля 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пожертвовал Поликлинике №2 г. Каспийска гематологический анализатор. 4 апреля он посетил поликлинику, ознакомился с работой оборудования и пообщался с персоналом.

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно открылся в Каспийске.

06 апреля 2019 Торжественное открытие международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, состоялось сегодня, 6 апреля, Дворце спорта им. Али Алиева в Каспийске. Турнир ежегодно проводится под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2013 года.

Международный литературно-исторический форум "Беларусь-Дагестан"

05 апреля 2019 В Дагестане 2-3 апреля прошел литературно-исторический форум "Беларусь-Дагестан", посвященный Дню единения Российской Федерации и республики Беларусь. Организатором форума стала общественная организация "Уздени Дагестана", возглавляемая членом Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Керимханом Умахановым.

Ислам Гусейханов получил Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам национальностей.

05 апреля 2019 Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получил благодарственное письмо За укрепление межнационального единства, поддержку культуры и национального достояния РФ, развития народного творчества.

Мурат Пайзулаев выступил перед активом и жителями Кизилюртовского района

03 апреля 2019 Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель комитета по образованию Народного Собрания, Мурат Пайзулаев выступил перед активом и жителями Кизилюртовского района о Послании Президента РФ и Главы республики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: