Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Марат Алияров обустроил пляж для горожан.

24 октября 2018 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обустроил пляж в Редукторном поселке Махачкалы.

Камил Давдиев о трагедии в Керчи

18 октября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД и Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приносят соболезнования родственникам погибших и пострадавшим во время трагедии в Керчи.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в мотопробегe "Дорогами жизни"

17 октября 2018 При поддержке РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане прошел мотопробег "Дорогами жизни".

Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова

15 октября 2018 Депутат Молодежного парламента при Народном Собрании республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал депутатом городского собрания Кизилюрта.

Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

15 октября 2018 В Хасавюрте прошел чемпионат города по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.

10 октября 2018 Депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала турнир по футболу среди детей.

Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.

07 октября 2018 В Махачкале 6 октября стартовал турнир по вольной борьбе среди студентов медицинских ВУЗов России на призы прославленного спортсмена, члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхана Арацилова.

Конференция регионального отделения.

06 октября 2018 В Махачкале 6 октября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. Вел Конференцию Председатель Совета РО Камил Давдиев. Делегаты Конференции дали оценку прошедшим выборам органы местного самоуправления. Избраны делегаты на Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Турнир по футболу на кубок Государственной Думы.

06 октября 2018 27 сентября в Москве, в Лужниках, состоялся VI турнир по футболу на Кубок Государственной Думы. В футбольную команду "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Валерия Газзаева вошли Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев,Секретарь Бюро РО Пайзулаев Мурат, член Совета РО Будун Будунов.

06 октября 2018 6 октября состоится Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: