Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

День рождения Зуриды Валиевой

10 августа 2018 Коллеги и товарищи по партии сердечно поздравляют Зуриду Зауровну Валиеву с Днем рождения!

Благодарность за милосердие.

03 августа 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марат Алияров, известный в республике бескорыстной помощью людям, получил благодарность за регулярную помощь от Центра социального обслуживания населения г. Каспийска.

День рождения Камила Давдиева

02 августа 2018 Товарищи по партии, друзья и коллеги поздравляют с 46-летием Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Народного Собрания РД Камила Давдиева.

Камил Давдиев принял участие в обсуждении итогов социально-экономического развития Дагестана

30 июля 2018 Сегодня, 30 июля, под председательством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло рабочее совещание с участием заместителя Председателя Народного Собрания, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камила Давдиева, членов Правительства, Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и мэрии Махачкалы.

Камил Давдиев выступил сопредседателем Стратегической сессии в Махачкале.

30 июля 2018 Привлечение инвестиций и развитие бизнеса в регионе обсудили на Стратегической сессии в Махачкале 28 июля руководители министерств и ведомств и предприниматели. Вел заседание председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, зам. Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РД

26 июля 2018 Камил Давдиев: Дорогие дагестанцы. Поздравляю вас с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан.

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

25 июля 2018 Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров.

По преступлению в отношении работников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе РД

24 июля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с заявлением по преступлению в отношении работников правоохранительных органов, совершенное в Кизилюртовском районе республики

Обращение Камила Давдиева

20 июля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился к дагестанцам с призывом активно участвовать в конкурсе кадрового резерва "Мой Дагестан"

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили Шамильский район с рабочей поездкой

05 июля 2018 Депутаты Народного Собрания республики – Камил Давдиев, заместитель Председателя НС РД, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров, посетили Шамильский район с рабочим визитом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: