Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Камил Давдиев наградил победителей турнира имени Рашида Аскерханова

25 апреля 2019 Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были гостями всероссийского турнира по мини-футболу среди студентов-медков

Покоритель Эвереста Рашид Гаджиясулов провел субботник по очистке пляжа в Махачкале.

22 апреля 2019 Первый дагестанец, покоривший Эверест, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане, Рашид Гаджиясулов, организовал и провел субботник по очистке пляжа в Махачкале.

Встреча выпускников "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Махачкале

22 апреля 2019 В Махачкале выпускники "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с Членом Общественной Палаты РФ, советником Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова, С.А Кузнецовой. Светлана Анатольевной является инициатором проекта Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутаты молодежного парламента встретились с военнослужащими

22 апреля 2019 Депутаты молодежного парламента от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили 102-ю отдельную бригаду оперативного назначения в г. Махачкала, передали солдатам посылки.

Экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил".

19 апреля 2019 Сегодня, 18 марта, в Махачкале прошли экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". Они прошли в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова.

Акция Всероссийский субботник в Хосрехе

16 апреля 2019 По инициативе Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кулинском районе Магомеда Валиева, учащиеся СОШ провели субботник в сел. Хосрех. В субботнике принял участие представитель ЦЗПГ в Махачкале Алил Гамзаев.

Заседание Совета регионального отделения

13 апреля 2019 Сегодня, 13 апреля, прошло заседание вновь избранного Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Марат Алияров провел субботник в строящемся сквере.

13 апреля 2019 Сегодня, 13 апреля, в рамках акции "Зеленый километр" депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел масштабную акцию по обустройству сквера, который он строит на свои деньги по улице им. Лаптиева в Махачкале.

Конференция регионального отделения

13 апреля 2019 Сегодня, 13 апреля 2019 года, в Махачкале, в помещении Национальной библиотеки им. Р.Гамзатова, состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. 75 делегатов избрали новое руководство регионального отделения и делегатов на предстоящий съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председателем Совета регионального отделения вновь избран Камил Давдиев.

Заседание Президиума Центрального совета Партии

12 апреля 2019 11 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором принял участие Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, К.М. Давдиев. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: