Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

С днем рождения, Месай!

16 ноября 2018 Совет регионального отделения и актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем рождения Месай Султамутову.

Поздравление с Днем студента

16 ноября 2018 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Международным днем студентов! Студенчество объединяет в своих рядах самую активную, инициативную, талантливую молодёжь, которая отличается готовностью учиться и работать, воплощать в жизнь самые смелые идеи и проекты.

День рождения Шамиля Омарова

16 ноября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тепло поздравляет члена Совета РО Омарова Шамиля Гасбуллаевич с Днем рождения.

Камил Давдиев: "Население ждет от нового Правительства улучшения качества жизни"

13 ноября 2018 Камил Давдиев прокомментировал новый состав Правительства республики для РИА "Дагестан".

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

09 ноября 2018 Уважаемые сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел! Поздравляют вас с профессиональным праздником! Праздником сильных и самоотверженных людей, которые охраняют покой и мирный труд граждан республики.

Мурат Пайзулаев принял участие в Круглом столе в Государственной Думе РФ.

09 ноября 2018 В государственной Думе ФС РФ 8 ноября состоялся Круглый стол на тему о законодательном обеспечении подготовки квалифицированных рабочих кадров для экономики РФ. В работе Круглого стола принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Председатель комитета Народного Собрания Мурат Пайзулаев.

Дагестанские справедливороссы на слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

08 ноября 2018 27 октября в Москве прошел Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дагестан представляли выпускники МКР руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зурида Валиева и Председатель м.о. в Кулинском районе Магомед Валиев .

Марат Алияров ремонтирует еще одну школу

06 ноября 2018 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, известный в республике своими добрыми делами, завершая ремонт школы в Каспийске, решил капитально отремонтировать еще Кацхугскую среднюю школу в Сулейман-Стальском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня народного единства в Махачкале.

04 ноября 2018 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан приняли участие в Праздновании Дня народного единства в Махачкале. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла от площади Ленина до Русского театра, где состоялся праздничный концерт.

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем народного единства.

04 ноября 2018 Уважаемые земляки. Поздравляю вас с Днем народного единства, напоминающего о вековых традициях патриотизма, гражданственности и сплоченности многонационального народа России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: