Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

07 мая 2019 Сегодня, 6 мая, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-спикер дагестанского парламента Камил Давдиев вручил Почетную грамоту Народного Собрания Представителю Республики Дагестан в Свердловской области Гаджи Абдулкаримову, за вклад в развитие дружественных отношений между Республикой Дагестан и Свердловской областью, многолетнюю плодотворную работу и активную общественную деятельность.

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с наступившим месяцем Рамадан

06 мая 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил дагестанцев с наступившим благословенным месяцем Рамадан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте в центре Махачкалы

01 мая 2019 Сегодня, 1 мая в День международной солидарности трудящихся депутаты м активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничной демонстрации в Махачкале.

Сергей Миронов: 1 мая – праздник человека труда

01 мая 2019 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с 1 мая.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приводит в порядок пляжи

01 мая 2019 Депутат Народного Собрания Марат Алияров провел субботник на махачкалинском пляже по улице Лаптиева. Пляж привели в порядок перед летним сезоном.

Камил Давдиев провел прием граждан в Кулинском районе республики.

29 апреля 2019 Председатель Совета РО, вице-спикер Парламента К.М. Давдиев провел прием граждан в Кулинском районе республики. Прием прошел в Администрации района.

Камил Давдиев посетил Хосрехскую Среднюю школу.

29 апреля 2019 Вице-спикер республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посетил Хосрехскую Среднюю Общеобразовательную школу имени Тахака Ахмедова. Камил Давдиев ознакомился с состоянием школы, пообщался с учителями и учениками.

Марат Алияров выступил на сессии Народного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

29 апреля 2019 26 апреля состоялась 35 сессия Народного Собрания Республики Дагестан 6 созыва. В работе сессии принял участие Глава Республики Дагестан Владимир Васильев. На депутатской "разминке" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Марат Алияров.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

29 апреля 2019 Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики прошло 25 апреля под председательством Камила Давдиева.

Круглый стол о проблемах питьевой воды

25 апреля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД приняли участие в работе Круглого стола по теме обеспечения населения республики качественной питьевой водой. Ранее фракция поднимала эту тему в Народном Собрании республики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: