Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры"

30 ноября 2018 Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры", по высадке 1400 деревьев и мобилизовал коллег.

На сессии Народного Собрания фракция выступили депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Рустам Курбанов от имени фракции поднял вопрос духовно-нравственного воспитания молодежи.

29 ноября 2018 Сегодня, 29 ноября, состоялась сессия Народного Собрания республики. Председатель Народного Собрания поблагодарил депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за активное участие в реализации проекта "100 школ", содействие в ремонте и строительстве незавершенных объектов. От имени фракции депутат Рустам Курбанов выступил и внес предложения по содействию духовно-нравственного воспитания молодежи.

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

29 ноября 2018 Сегодня, 28 ноября, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики. В заседании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства республики Гаджимагомед Гусейнов, зампред. Правительства – министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова, министр финансов Юнус Саадуев.

Депутаты-справедливоросы высаживают деревья.

26 ноября 2018 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только призывают беречь природу, но показывают личный пример. Председатель РО Камил Давдиев и Секретарь Бюро Мурат Пайзулаев приняли участие в посадке деревьев вдоль трассы Махачкала-Каспийск.

Марат Алияров на Круглом столе в Государственной Думе.

24 ноября 2018 Сегодня, 23 ноября в Государственной Думе прошли парламентские слушания Комитета по жилищной политике и ЖКХ на тему "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". В слушаниях принял участие депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров.

День матери!

23 ноября 2018 Камил Давдиев поздравил с международным Днем матери. Дорогие наши мамы! Примите искренние поздравления с наступающим праздником – Днем матери!

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проинспектировали реконструируемые городские дворы.

23 ноября 2018 Депутаты Кировского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов и Юсуп Атаев провели выездное заседание комиссии по благоустройству и санитарному состоянию Кировского районного собрания. Депутаты проинспектировали дворовые территории, которые реконструируются по Федеральной программе "Комфортная городская среда".

Камил Давдиев принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии.

23 ноября 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии Сергей Миронов.

Литературный фестиваль в Казбековском районе

21 ноября 2018 Литературный фестиваль, посвященный 100-летию Марьям Ибрагимовой прошел в Казбековском районе. Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Керимхан Умаханов поздравил участников и вручил почетные грамоты.

Марат Алияров провел прием граждан

16 ноября 2018 Сегодня, 16 ноября, депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров провел прием граждан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: