Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Мурат Пайзулаев поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

08 мая 2019 Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания республики Мурат Пайзулаев пришел в гости к ветерану Шах-Гусейнову Магомету Шах-Гусейновичу.

Марат Алияров в гостях у ветерана Великой Отечественной войны

08 мая 2019 Депутат Народного Собрания республики, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров пришел в дом к ветерану Петрухину Юрию Антоновичу.

Юсуп Атаев и волонтеры поздравили с Днем Победы партизанку Зинаиду Яковлевну Жукову

08 мая 2019 Депутат Кировского Собрания депутатов г. Махачкала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юсуп Атаев вместе с волонтерами посетил ветерана Великой Отечественной войны, участницу партизанского движения в Белоруссии Жукову Зинаиду Яковлевну.

Залбек Залбеков и Алил Гамзаев в гостях у ветерана Великой Отечественной войны.

08 мая 2019 Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики Залбек Залбеков и региональный представитель Фонда Центра защиты прав граждан в г. Махачкала Алил Гамзаев, посетили Гусейнаева Саида Гусейнаевича.

Рамазан Ярахмедов вместе с волонтерами посетил ветерана войны

08 мая 2019 Депутат Городского Собрания депутатов Махачкалы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов вместе с волонтерами посетил ветерана Великой Отечественной войны Курбана Магомедовича Курбанова

Магомедхан Арацилов поздравил ветерана

08 мая 2019 Магомедхан Арацилов поздравил ветерана Великой Отечественной войны.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

08 мая 2019 Сегодня, 8 мая, депутаты Народного Собрания республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активисты и волонтеры, поздравляли ветеранов Махачкалы. В столице республики живет 37 ветеранов Великой Отечественной войны. Депутаты и волонтеры посетили каждого с подарками и денежной помощью. Камил Давдиев и Ислам Гусейханов посетили Алексея Рамазановича Сантуева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет ветеранов

08 мая 2019 В эти дни депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов фронта и тыла по всему Дагестану. В Махачкале депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики и Горсобрания Махачкалы сели в кабину военного грузовика и в составе автоколонны, стилизованной под военные машины времен Великой Отечественной войны отправились поздравлять ветеранов на дому.

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

08 мая 2019 Камил Давдиев: Спасибо каждому ветерану и участнику Великой Отечественной войны за победу! Каждый ветеран будет отмечен и поздравлен от РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане.

День рождения Магомедхана Арацилова

07 мая 2019 Товарищи по партии и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД сердечно поздравляют члена Совета регионального отделения и депутата Народного Собрания Магомедхана Сулеймановича Арацилова с днем рождения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: