Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Кандидат на должность Председателя Правительства Дагестана встретился с фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

25 сентября 2018 На состоявшемся 24 сентября заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, кандидат на должность Председателя Правительства РД Артем Здунов изложил свое видение социально-экономического развития Дагестана и ответил на вопросы депутатов. На заседании фракции присутствовал спикер республиканского парламента Хизри Шихсаидов.

Месай Султамутова провела прием граждан.

24 сентября 2018 Депутат горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Месай Султамутова, провела прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале.

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.

23 сентября 2018 Вице-спикер Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев, депутаты, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Мурат Пайзулаев – Секретарь Бюро Совета РО и Марат Алияров, по приглашению Председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики приняли участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.

Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана

18 сентября 2018 В день единства народов Дагестана, на центральной площади Каспийска, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, организовал праздник для детей города.

День единства народов Дагестана.

14 сентября 2018 Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем единства народов Дагестана.

БЛАГОДАРНОСТЬ

13 сентября 2018 Камил Давдиев искренне благодарит персонал Республиканской клинической больницы за оперативную квалифицированную помощь

Шамиль Омаров взялся помочь семье.

11 сентября 2018 Продолжает работу Общественная приемная С.М. Миронова в Махачкале. Сегодня, 11 сентября прием провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров.

Поздравляем с избранием Главой Республики Дагестан!

10 сентября 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания РД поздравили В.А. Васильева с избранием Главой Республики Дагестан.

В Дагестан прибывает депутат Госдумы Валерий Газзаев.

07 сентября 2018 В Дагестан с рабочим визитом прибывает депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Георгиевич Газзаев. Ожидается, что Валерий Газзаев примет участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан 9 сентября, на котором будет избран Глава Республики Дагестан.

Встреча кандидатов на должность Главы Республики Дагестан с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики.

07 сентября 2018 Камил Давдиев принял участие во встрече кандидатов на должность Главы Республики Дагестан с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики 5 сентября 2018 г.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: