Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводили завершившую соревнования Сборную России по греко-римской борьбе.

07 мая 2018 Депутаты Народного Собрания Дагестана, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров и Мурат Пайзулаев с почестями проводили Сборную России по греко-римской борьбе в Каспийске, завершившую соревнования.

Прославленный альпинист-справедливоросс награжден в Народном Собрании республики.

04 мая 2018 Первый дагестанец, покоривший Эверест, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рашид Гаджиясулов, получил именные часы Народного Собрания республики.

Давдиев: сегодня Махачкала непригодна для нормальной жизни

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики

03 мая 2018 Сегодня, 3 мая, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики.

Магомедхан Арацилов выступил на праздновании Дня весны и труда в Махачкале

03 мая 2018 Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД Магомедхан Арацилов поздравил махачкалинцев на праздничном митинге-концерте 1 мая

Валерий Газзаев и руководители РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на открытии Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

03 мая 2018 В Дагестане 1 мая состоялось торжественное открытие Чемпионата Европы по спортивной борьбе Депутат Госдумы В.Г. Газзаев, прибывший на открытие, высоко оценил организацию чемпионата.

Марат Алияров про чемпионат Европы по борьбе в Дагестане.

30 апреля 2018 Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил турнир и высказался о его значении для республики: "Взоры всего спортивного мира в эти дни обращены на Дагестан и мы обязаны доказать что наша Республика все еще является "Кузницей чемпионов""!"

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев встретили прославленных спортсменов и организаторов Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

30 апреля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в организации чемпионата Европы по спортивной борьбе в Махачкале. Сегодня в Дагестан прибыли Трёхкратные Олимпийские чемпионы Александр Медведь и Александр Карелин, президент федерации спортивной борьбы, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, вице-президент ФСБР РФ Омар Муртузалиев. В аэропорту их встретил президент Федерации греко-римской борьбе СКФО Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро РО. Сразу по прибытии вся делегация направилась в место проведения Чемпионата Европы по борьбе, во дворец спорта им. Али Алиева, где их ожидал Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает вернуть жилье.

30 апреля 2018 Шамиль Омаров – член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает махачкалинцам помочь отстоять жилье.

Речь Давдиева на встрече прославленных дагестанских борцов.

27 апреля 2018 Камил Давдиев на встрече прославленных дагестанских борцов в аэропорту "Уйташ" отметил, что спортсмены демонстрируя на мировых аренах дагестанский характер, прославляют всю Россию.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: