Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла добиться ремонта Дома детского творчества в Хасавюрте.

21 июня 2018 После обращения руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомеда Голуйбиева в Администрацию города Хасавюрт, застарелый вопрос ремонта городского Дома детского творчества был решен.

Поздравление с Праздником Ураза-Байрам

15 июня 2018 Уважаемые дагестанцы! От имени Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя, сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником Ураза-Байрам! Камил Давдиев

Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре

13 июня 2018 В столице Республики Коми прошло заседание руководителей ведущих национальных творческих коллективов России с участием Главы Республики Коми Сергея Гапликова и члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Ислама Гусейханова.

Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.

09 июня 2018 7 июня заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев провел прием граждан.

Поздравляю с Днем России!

09 июня 2018 Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем России.

Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

08 июня 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Махачкала принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

Спортивное мероприятие под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хасавюрте

07 июня 2018 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт Магомед Гойлубиев организовал показательное выступление в спорткомплексе "Спартак".

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в Каспийске.

07 июня 2018 Телеканал РГВК опубликовал видеобзор турнира, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Дагестане завершился международный турнир по борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 июня 2018 Определены победители международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Соревнования проходили 1-2 июня в Каспийске, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Участие в турнире приняли борцы из шести стран.

Рамазан Ярахмедов посетил Республиканскую онкологическую больницу

04 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Горсобрания Махачкалы посетил Республиканскую онкологическую больницу в День защиты детей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: