Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спрашивает граждан.

19 февраля 2019 Накануне Всемирного дня социальной справедливости активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане вышли на улицы Махачкалы для проведения опроса граждан по актуальным проблемам страны и республики.

Месай Султамутова провела субботник по благоустройству.

19 февраля 2019 20 современных контейнерных площадок, рассчитанных на раздельный сбор мусола установлены в Ленинском районе Махачкалы. Депутат горособрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова приняла участие в субботнике по благоустройству пешеходных зон территории Ленинского района где размешены евроконтейнеры.

Камил Давдиев занялся наведением порядка в общественном транспорте.

19 февраля 2019 Общественный транспорт является постоянной проблемной точкой городов республики. Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель спикера парламента Камил Давдиев 3 февраля провел первое заседание Комиссии по организации пассажирских перевозок на городском транспорте.

Залбек Залбеков поздравил ветеранов Афганистана

18 февраля 2019 Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил на Собрании, посвященном 30-летию вывода войск из Афганистана, вручил награды ветеранам и возложил цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

С Днем рождения Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Дагестанские справедливороссы поздравляют Сергея Михайловича Миронова с Днем рождения! Желаем дагестанского здоровья и чтобы Вас никогда не покидала неиссякаемая энергия, которая позволяет всем нам бороться за справедливость под Вашим руководством! Видео от дагестанских справедливороссов.

Месай Султамутова встретилась с жителями Нового Хушета

14 февраля 2019 Депутат Городского Собрания депутатов г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в свои выходные дни выехала в поселок Новый Хушет и на встрече с жителями поселка обсудила их нужды и проблемы.

Марат Алияров окажет помощь в расширении Поликлиники №2 Махачкалы.

14 февраля 2019 Депутат Народного Собрания, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил поликлинику №2 Махачкалы, которой систематически оказывает помощь и вместе с ее руководством обсудил проблемы учреждения и возможность расширения площади поликлиники.

Завершился турнир под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

11 февраля 2019 В Махачкале, на стадионе имени Е. Исинбаевой завершился турнир по греко-римской борьбе среди молодых спортсменов СКФО. В турнире, прошедшем под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 163 спортсмена, представляющих все регионы Северо-Кавказского федерального округа разыграли медали в 10 весовых категориях.

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие в в акции по созданию "Зеленой аллеи"

09 февраля 2019 Залбек Залбеков посадил деревья в рамках акции по созданию "Зеленой аллеи" у строящегося между Махачкалой и Каспийском крупнейшего в Европе Духовно-просветительского центра.

Турнир по греко-римской борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

09 февраля 2019 Сегодня, 9 февраля, в Махачкале на стадионе имени Е. Исинбаевой стартовал турнир по греко-римской борьбе среди спортсменов, представляющих СКФО. В турнире, проходящем под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимают участие 163 спортсмена, представляющих семь регионов Северо-Кавказского федерального округа.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: