Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Камил Давдиев: Поздравляю с Днем защитника Отечества!

23 февраля 2019 Камил Давдиев: Мужество, самоотверженность, отвага, патриотизм, сила духа – всегда были символами настоящих мужчин, защитников своей Родины.

В поле зрения депутатов – вопросы повышения заработной платы учителей, организация учебного процесса и обеспечение учебниками

23 февраля 2019 22 февраля, депутаты Комитета парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму во главе с председателем Комитета, Секретарем Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Муратом Пайзулаевым посетили ряд школ г. Махачкалы в целях изучения основных проблем образовательного процесса.

Алил Гамзаев получил заслуженную награду

23 февраля 2019 Региональный представитель фонда "Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алил Гамзаев получил Почетную грамоту Правительства РД за патриотическое воспитание молодежи.

Мурат Пайзулаев обсудил с депутатами новые законопроекты в свете Послания Президента РФ.

23 февраля 2019 20 февраля прошло заседание Комитета парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму. Вел заседание председатель Комитета, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев.

Марат Алияров принял участие в обсуждении проблемы пассажирских перевозок.

23 февраля 2019 На расширенном заседании Комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи с участием депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, принято решение внести проект закона ""О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Республике Дагестан".

Алил Гамзаев – патриотическое воспитание молодежи

22 февраля 2019 В годовщину вывода войск из Афганистана и в преддверии Дня защитника Отечества, Региональный представитель Фонда "Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алил Гамзаев провел серию встреч с учащейся молодежью республики.

Мурат Пайзулаев встретился с участниками республиканского фестиваля педагогического мастерства.

21 февраля 2019 Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил фестиваль педагогического мастерства и провел встречу с педагогами.

Камил Давдиев о Послании Президента РФ.

21 февраля 2019 Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания прокомментировал Послание Президента Российской Федерации.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили Послание Президента РФ.

21 февраля 2019 Сегодня, 20 февраля, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики собрались, чтобы прослушать и обсудить Послание Президента РФ Федеральному Собранию.

Камил Давдиев продолжает плотно заниматься состоянием пассажирского транспорта республики.

19 февраля 2019 Комиссии по изучению вопросов организации пассажирских перевозок на городском транспорте, возглавляемая заместителем спикера парламента, председтелем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камилом Давдиевым встретились с водителями маршрута №69 и провели свое второе заседание в администрации города Каспийска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: