Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Полевая кухня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

09 мая 2018 Полевая кухня организованная депутатом НС РД Пайзулаев Муратом стала изюминкой праздника, все жители города с удовольствием ели кашу и пили чай.

Поздравления с Днем Победы

09 мая 2018 Поздравление с Днем Победы от партнера регионального отделения – сети АЗС "АСКО" и членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы в Дагестане

09 мая 2018 Массовыми акциями отметили День Победы 9 мая депутаты и актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городах и райцентрах Дагестана.

Мурат Пайзулаев поздравил ветеранов в Кизилюртовском районе.

09 мая 2018 Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии поздравил ветеранов в селении Султангиюрт Кизилюртовского района.

Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны.

09 мая 2018 Депутат Народного Собрания республики Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны Апашева Ахмед-Наби Алиевича.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

09 мая 2018 В преддверии Дня Победы 9 мая, депутаты и активисты партии поздравляют каждого ветерана.

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

08 мая 2018 Поздравление Камила Давдиева с Днем Победы

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов

08 мая 2018 Депутат городского Собрания города Махачкала, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с коллегами, пришел в гости ветерану Великой Отечественной войны Ахмед-Наби Алиевичу Апашеву.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует ветеранов

08 мая 2018 Сегодня, 8 мая, в преддверии Дня Победы заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания РД, члены фракции Магомедхан Арацилов, Марат Алияров чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Махачкале. Инициатором и спонсором мероприятия стал член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Гусейханов.

Поздравляем Магомедхана Сулеймановича Арацилова

07 мая 2018 Товарищи по партии поздравляют члена Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Магомедхана Арацилова с днем рождения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: