Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Камил Давдиев о трагедии в Керчи

18 октября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД и Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приносят соболезнования родственникам погибших и пострадавшим во время трагедии в Керчи.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в подготовке мотопробега "Дорогами жизни"

17 октября 2018 При поддержке РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане прошел мотопробег "Дорогами жизни".

Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова

15 октября 2018 Депутат Молодежного парламента при Народном Собрании республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал депутатом городского собрания Кизилюрта.

Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

15 октября 2018 В Хасавюрте прошел чемпионат города по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.

10 октября 2018 Депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала турнир по футболу среди детей.

Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.

07 октября 2018 В Махачкале 6 октября стартовал турнир по вольной борьбе среди студентов медицинских ВУЗов России на призы прославленного спортсмена, члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхана Арацилова.

Конференция регионального отделения.

06 октября 2018 В Махачкале 6 октября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. Вел Конференцию Председатель Совета РО Камил Давдиев. Делегаты Конференции дали оценку прошедшим выборам органы местного самоуправления. Избраны делегаты на Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Турнир по футболу на кубок Государственной Думы.

06 октября 2018 27 сентября в Москве, в Лужниках, состоялся VI турнир по футболу на Кубок Государственной Думы. В футбольную команду "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Валерия Газзаева вошли Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев,Секретарь Бюро РО Пайзулаев Мурат, член Совета РО Будун Будунов.

06 октября 2018 6 октября состоится Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

30 сентября 2018 На состоявшейся 25 сентября сессии Народного Собрания республики, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали назначение Артема Здунова Председателем Правительства РД.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: