Рустам Курбанов провел прием граждан.

Сегодня, 23 марта, молодой депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Народном Собрании республики провел прием граждан. 23 марта 2018

СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!

Жители Махачкалы благодарят партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за праздничный концерт 18 марта, организованный по инициативе члена Совета регионального отделения Ислама Гусейханова. 22 марта 2018

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с праздником Новруз-Байрам.

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев принял участие в праздновании Новруз-Байрам в Кировском районе Махачкалы. "Наши предки связывали этот праздник с благополучием, развитием, лучшим будущим и обновлением. Уверен, что все, кто принимает участие в празднике Новруз, связывает с ним именно эти чувства. Пусть яркое пламя сожжет весь негатив и несчастья уходящего года", – пожелал присутствующим Камил Давдиев. 22 марта 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

21 марта свой день рождения отмечает депутат городского Собрания г. Махачкалы Махач Пайзулаев. Соратники по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желаЮт Вам крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, долгих, счастливых и плодотворных лет жизни. 22 марта 2018

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хасавюрте

Актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с руководителем городского отделения партии в Хасавюрте Магомедом Гайлубиевым провел субботник в Хасавюрте. 22 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со всей страной празднует годовщину воссоединения Крыма.

Концерт "Мы вместе!", посвященный четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией, прошел вечером 18 марта на центральной площади Махачкалы. Участие в нем приняли депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем РО Камилом Давдиевым, депутаты Молодежного парламента, активисты партии. 19 марта 2018

На выборы – с музыкой!

Почти все известные исполнители дагестанской эстрады выступили сегодня, 18 марта, в Махачкале на праздничном концерте в честь выборов. Организатором праздника стал член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Гамзатович Гусейханов. Люди всех возрастов с удовольствием слушали музыку, танцевали под композиции дагестанских певцов и затем шли голосовать с праздничным настроением. 18 марта 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ голосуют за справедливость!

Сегодня, 18 марта, одними из первых проголосовали на выборах Президента Российской Федерации депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 18 марта 2018

Денис Клебанов, Марат Алияров и Сейфулах Исаков встретились с воспитанниками Училища олимпийского резерва по футболу.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовал встречу юных футболистов с Денисом Клебановым. 15 марта 2018

Марат Алияров выступил на "Общественном форуме Ленинкента"

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился с жителями поселка, чтобы обсудить наболевшие вопросы. 15 марта 2018