Региональные новости

В целях патриотического воспитания молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала встречу прославленных спортсменов с учащимися в Каспийске

Депутат городского Собрания г. Каспийск от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Президент РОО "Федерация Профессионального Бокса Республики Дагестан", Гаджиев Зайналабид. совместно с администрацией г. Каспийск организовал встречу олимпийского чемпиона 2008 года по вольной борьбе Бахтияра Ахмедова и 5-кратного чемпиона Европы Курамагомеда Курамагомедова с учащимися Каспийской гимназии, а также спортсмены посетили Республиканский Центр Образования г. Каспийск. 05 марта 2019

Камил Давдиев: Транспортные предприятия работают на полулегальном положении.

1 марта, в Народном Собрании состоялось очередное заседание Комиссии по изучению вопросов организации пассажирских перевозок на городском транспорте, возглавляемой руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", зампредом Председателя Народного Собрания Камилом Давдиевым. 05 марта 2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились закрытия зоопарка, где мучили животных.

Депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова, вместе с коллегами выехали в контактный зоопарк "Тортилла" в Махачкале. Депутаты убедились, что жалобы жителей на условия содержания животных имеют под собой основания. В результате инициированной проверки, зоопарк был закрыт. 05 марта 2019

Артём Здунов рассказал о принимаемых мерах для решения проблемы дефицита воды в Дагестане.

Выступая на сессии Народного Собрания республики, Председатель Правительства рассказал о принимаемых мерах для решения проблемы дефицита воды в городах и районах Дагестана. Ранее эту тему поднимала фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания Республики Дагестан. 05 марта 2019

Валерий Газзаев принял участие в работе 31 сессии Народного Собрания Республики Дагестан

Депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил Дагестан с рабочим визитом. Валерий Газзаев встретился с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и принял участие в работе сессии Народного Собрания республики. 05 марта 2019

Камил Давдиев, выступив на сессии Народного Собрания, от имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" дал оценку работы Правительства республики.

Главным вопросом повестки дня 31 сессии Народного Собрания, прошедшей 28 февраля, стал отчет Главы Республики Дагестан о результатах деятельности Правительства Республики Дагестан за 2018 год. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил зампред спикера Народного Собрания Камил Давдиев. 05 марта 2019

Расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

Сегодня,27 февраля состоялось расширенное заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием Председателя Правительства РД А.А. Здунова, первого заместитель Председателя Правительства РД Гусейнова Г.Г.,первого заместителя Председателя Правительства РД Карибова А.Ш.,заместителей Председателя Правительства РД Джафарова РД,Лешенко В.В.,Абдулмуслимова А.М. и др. 27 февраля 2019

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог жителям Богатыревки

В адрес Народного Собрания Республики Дагестан поступило благодарственное письмо от жителей селения Богатыревка Кировского района Махачкалы в адрес депутатов Народного Собрания Республики Дагестан Марата Алиярова и Наримана Темуркаева. 25 февраля 2019

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, прошло в Каспийске.

Марат Алияров, депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в голосовании в родном городе, для благоустройства которого он так много делает. 25 февраля 2019

Гамид Алигишиев на Круглом столе "Государственная поддержка общественных организаций ветеранов Республики Дагестан"

В Центре этнической культуры в Махачкале прошел "круглый стол" организованный Комитетом Народного Собрания по межнациональным отношениям на тему "Государственная поддержка общественных организаций ветеранов Республики Дагестан". В работе круглого стола принял участие член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД Гамид Алигишиев. 24 февраля 2019