Региональные новости

Джамиля Гасымова представила дагестанских справедливороссов на молодежном форуме.

28 июля по 4 августа во Владимирской области прошёл молодёжный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" на тему "Эффективная политика". Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Дагестан представила депутат молодёжного Парламента ДжамиляГасымова. 10 августа 2018

День рождения Зуриды Валиевой

Коллеги и товарищи по партии сердечно поздравляют Зуриду Зауровну Валиеву с Днем рождения! 10 августа 2018

Благодарность за милосердие.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марат Алияров, известный в республике бескорыстной помощью людям, получил благодарность за регулярную помощь от Центра социального обслуживания населения г. Каспийска. 03 августа 2018

День рождения Камила Давдиева

Товарищи по партии, друзья и коллеги поздравляют с 46-летием Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Народного Собрания РД Камила Давдиева. 02 августа 2018

Камил Давдиев принял участие в обсуждении итогов социально-экономического развития Дагестана

Сегодня, 30 июля, под председательством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло рабочее совещание с участием заместителя Председателя Народного Собрания, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камила Давдиева, членов Правительства, Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и мэрии Махачкалы. 30 июля 2018

Камил Давдиев выступил сопредседателем Стратегической сессии в Махачкале.

Привлечение инвестиций и развитие бизнеса в регионе обсудили на Стратегической сессии в Махачкале 28 июля руководители министерств и ведомств и предприниматели. Вел заседание председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, зам. Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев. 30 июля 2018

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РД

Камил Давдиев: Дорогие дагестанцы. Поздравляю вас с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан. 26 июля 2018

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров. 25 июля 2018

По преступлению в отношении работников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе РД

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с заявлением по преступлению в отношении работников правоохранительных органов, совершенное в Кизилюртовском районе республики 24 июля 2018

Обращение Камила Давдиева