Завершился чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта-1 апреля 2018 года в Махачкале во Дворце спорта Дагестанского Государственного педагогического университета, прошел Чемпионат и первенства Кунг-Фу Республики Дагестан. Чемпионат проводился при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатором чемпионата является Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 апреля 2018

Чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

VII Чемпионат и первенство Дагестана по Кунг-фу открылось 31 марта в столице республики под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На торжественном открытии выступили Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Совета РО, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев и другие. 31 марта 2018

Рафик Асланбеков выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Народного Собрания республики.

29 марта, в Махачкале состоялась 20 сессия Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии выступил депутат НС РД Рафик Асланбеков. 31 марта 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании встретилась с министром внутренних дел республики и Председателем Счетной палаты РД.

Сегодня, 28 марта прошло заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания. Депутаты заслушали отчеты министра внутренних дел республики А.М. Магомедова и Председателя Счетной палаты РД Б.Х.Дахпарова. В ходе заинтересованного диалога депутаты задали вопросы и высказали свои пожелания. 28 марта 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев участвовали во встрече Карелина с молодыми спортсменами.

Трехкратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин с однодневным визитом приехал сегодня в Дагестан. Именитый борец посетил каспийский Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева, который совсем скоро примет чемпионат Европы по спортивной борьбе. В мероприятии приняли участие депутаты Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев – заместитель Председателя народного Собрания и Мурат Пайзулаев – Президент федерации греко-римской борьбы Дагестана и СКФО. 28 марта 2018

Магомедхан Арацилов проинспектировал очистные сооружения Махачкалы

Заместитель председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания Магомедхан Арацилов с рабочей поездкой побывал на очистных сооружениях Махачкалинского водоканала. 28 марта 2018

Камил Давдиев принял участие в работе Президиума Народного Собрания РД

Президиум Народного Собрания Республики Дагестан обсудил вопросы предстоящей 20 (мартовской) сессии. В работе Президиума принял участие заместитель Председателя НС РД, Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев. 28 марта 2018

Депутат молодежного парламента Ислам Алиев – выпускник "Молодежного кадрового резерва СР"

С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области состоялся 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". С участниками семинара пообщался Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. Дагестан на семинаре представил депутат молодежного парламента Ислам Алиев. 27 марта 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в субботнике

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Магомедхан Арацилов, приняли участие в субботнике в сквере им. А. М. Мирзабекова. 27 марта 2018

К выборам готовимся загодя.

Сегодня, 23 марта, Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев провел совещание с руководителями местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на территории муниципальных образований которых предстоят местные выборы в сентябре 2018 года. 23 марта 2018