Заседание актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 30 августа, состоялось заседание актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Собравшиеся обсудили предстоящие выборы Главы Республики Дагестан. Одним из кандидатов Президентом России выдвинут Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. 30 августа 2018

С реконструкцией Мацеевской СОШ Кизилюртовского района ознакомился Камил Давдиев

24 августа заместитель председателя Народного Собрания Республики Дагестан, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев с рабочим визитом посетил Мацеевскую СОШ Кизилюртовского района, где встретился с главой района Магомедом Шабановым. На встрече также присутствовал депутат НС РД, секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев, который участвует в финансировании капремонта школы. 27 августа 2018

Марат Алияров проверил ход ремонта в школе, спонсором которого он выступает.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ активно участвуют в программе ремонта школ к началу нового года. Марат Алияров проверил положение в школе №1 Каспийска, где он участвует в финансировании капитального ремонта. 25 августа 2018

Камил Давдиев – кандидат для избрания на должность главы Республики Дагестан.

Президент РФ Владимир Путин внёс на рассмотрение Народного Собрания Республики Дагестан кандидатуры временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Васильева Владимира Абдуалиевича, заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Давдиева Камила Магомедовича и заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Махмудова Махмуда Гаджулаевича для избрания на должность главы Республики Дагестан. 25 августа 2018

День рождения Мурата Пайзулаева

Совет регионального отделения поздравляет Секретаря бюро партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Мурата Магомедовича Пайзулаева с днем рождения, желает счастья, здоровья, благополучия семье и близким. 21 августа 2018

С Праздником Курбан-Байрам.

Желаю Вам здоровья, добра и мира. Пусть светлый праздник принесет в каждый дом хорошее настроение, тепло и благополучие! Камил Давдиев 20 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отремонтирует школы к новому учебному году.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно включились в реализацию республиканской программы "100 школ", предполагающей ремонт школ к новому учебному году на основе софинансирования государства, муниципальных образований и спонсоров. Среди спонсоров и активных участников программы – депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Марат Алияров и другие. 14 августа 2018

День рождения Владимира Абдуалиевича Васильева

Сегодня, 11 августа, День рождения временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Владимира Абдуалиевича Васильева. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет Владимира Абдуалиевича Васильева с днем рождения, желает здоровья и энергии и выражает готовность к дальнейшему конструктивному сотрудничеству во имя справедливости и на благо республики и ее граждан. 10 августа 2018

Мурат Пайзулаев на чемпионате России по греко-римской борьбе