Региональные новости

Гамид Алигишиев на Круглом столе на тему "Русский язык в Дагестане как фактор укрепления общероссийской гражданской идентичности"

Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в Круглом столе, организованном Комитетом Народного Собрания Республики Дагестан по межнациональным отношениям. 18 марта 2019

Залбек Залбеков встретился с протестующими жителями сел. Гурбуки

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретился с жителями Карабудахкентского района, вышедшими на митинг в селении Гурбуки с протестом по поводу подчиненности новой больницы. Депутат Залбек Залбеков смог договорится о прекращении протестной акции и решении вопросов законным путем. 14 марта 2019

Продолжается визит дагестанских парламентариев в Азербайджан.

В Азербайджанской республике продолжается визит дагестанской парламентской делегации, в которую входят три депутата-члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Дадвиев, Мурат Пайзулаев и Марат Алияров и член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Альбина Ахмедова. 14 марта 2019

Марат Алияров продолжает помогать маленькому Рустаму.

Когда к Марату Алиярову обратилась мать 8-летнего Рустама, нуждающегося в дорогих лекарствах, депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решил не ограничиться разовой помощью, а взять шефство над больным мальчиком. Сегодня Марат Алияров снова навестил Рустма и принес с собой лекарства. 12 марта 2019

Визит дагестанских депутатов в Азербайджанскую республику

С 11 по 16 марта делегация Народного Собрания Республики Дагестан будет находиться в Азербайджанской Республике с рабочим визитов по вопросам межпарламентской деятельности. В состав дагестанской делегации вошли: Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, Секретарь Бюро РО, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму М.М. Пайзулаев , депутат НС РД, член Совета РО М.Б. Алияров, Заместитель Руководителя Аппарата Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета РО А.Р. Ахмедова и другие. 12 марта 2019

С праздником, дорогая Елена Егоровна!

Сегодня, с прекрасным праздником 8 марта депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют заслуженных женщин. Депутаты горсобрания г. Махачкалы Месай Султамутова и Рамазан Ярахмедов поздравили ветерана Великой Отечественной войны Елену Егоровну Зюряеву. 08 марта 2019

Камил Давдиев: С праздником Вас, дорогие женщины!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от имени всех дагестанских справедливороссов поздравил женщин с Международным женским днем. 07 марта 2019

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал законодательные предложения "СР", подготовленные во исполнение поручений Президента, которые Владимир Путин огласил в своем Послании Федеральному Собранию. 07 марта 2019

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Камилом Давдиевым встретились с коллективом ансамбля "Лезгинка"

4 марта, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, совместно с Председателем Народного Собрания Республики Дагестан Х.И. Шихсаидовым, а также с депутатами НС РД, членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" М.М. Пайзулаевым, М.С. Арациловым и др. встретились с коллективом Государственного академического ансамбля танца "Лезгинка". 06 марта 2019

Марат Алияров – благодарность за милосердие и помощь.

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получил Благодарственное письмо Центра социального обслуживания населения г. Каспийск за милосердие, отзывчивость и благотворительную помощь для бывших воспитанниц детского дома, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 06 марта 2019