Поздравление с Праздником Ураза-Байрам

Уважаемые дагестанцы! От имени Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя, сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником Ураза-Байрам! Камил Давдиев 15 июня 2018

Заседание руководителей национальных творческих коллективов России в Сыктывкаре

В столице Республики Коми прошло заседание руководителей ведущих национальных творческих коллективов России с участием Главы Республики Коми Сергея Гапликова и члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Ислама Гусейханова. 13 июня 2018

Камил Давдиев разберется с проблемой спортплощадки в Сепараторном поселке Махачкалы.

7 июня заместитель Председателя Народного Собрания республики, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев провел прием граждан. 09 июня 2018

Поздравляю с Днем России!

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем России. 09 июня 2018

Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Махачкала принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов. 08 июня 2018

Спортивное мероприятие под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хасавюрте

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт Магомед Гойлубиев организовал показательное выступление в спорткомплексе "Спартак". 07 июня 2018

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в Каспийске.

Телеканал РГВК опубликовал видеобзор турнира, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 июня 2018

В Дагестане завершился международный турнир по борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Определены победители международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Соревнования проходили 1-2 июня в Каспийске, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Участие в турнире приняли борцы из шести стран. 04 июня 2018

Рамазан Ярахмедов посетил Республиканскую онкологическую больницу

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Горсобрания Махачкалы посетил Республиканскую онкологическую больницу в День защиты детей. 04 июня 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Международный день защиты детей пришли с подарками в семьи и детдома.

В Международный день защиты детей 1 июня, депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно навещают многодетные семьи и детские учреждения. 02 июня 2018