Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня, 27 марта, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в котором приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов, представители заинтересованных министерств и ведомств. Вел заседание руководитель фракции Камил Давдиев. 28 марта 2019

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 26 марта, прошла пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, посвященная социальным законопроектам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и актуальности консолидации левых сил в России. 26 марта 2019

Марат Алияров посадил фруктовые деревья на территории детского дома.

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил курируемый им коррекционный детский дом города Каспийск и высадил вместе с детьми саженцы фруктовых деревьев. 26 марта 2019

Камил Давдиев прокомментировал Послание Главы республики

Заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД, Камил Давдиев прокомментировал Послание Главы Республики Дагестан В.А. Васильева Народному Собранию республики. 21 марта 2019

Делегация дагестанских парламентариев посетила с официальным визитом Санкт-Петербург

В составе делегации – вице-спикер дагестанского парламента, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. 21 марта 2019

Марат Алияров о Послании Главы республики

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания прокомментировал Послание Главы РД. 21 марта 2019

Мурат Пайзулаев прокомментировал Послание Главы Дагестана.

Сегодня, 20 марта состоялось Главы Республики Дагестан Владимир Васильев выступил с ежегодным посланием Народному Собранию РД. Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания Мурат Пайзулаев прокомментировал послание Главы РД. 20 марта 2019

Отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Цунтинском районе республики 18 марта прошло отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 марта 2019

Рамазан Ярахмедов высаживает зеленые километры.

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в акции "зеленые километры". Более 600 деревьев были посажены вдоль дороги соединяющей поселок Шамхал и село Красноармейское. 19 марта 2019

Завершился визит дагестанской парламентской делегации в Азербайджан.

Завершился визит в Азербайджанскую республику дагестанской парламентской делегации, в которую входят Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан, вице-спикер парламента К.М. Давдиев, Секретарь Бюро РО, Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму М.М. Пайзулаев , депутат НС РД, член Совета РО М.Б. Алияров, Заместитель Руководителя Аппарата Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета РО А.Р. Ахмедова и другие. 18 марта 2019