Мурат Пайзулаев поздравил ветеранов в Кизилюртовском районе.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии поздравил ветеранов в селении Султангиюрт Кизилюртовского района. 09 мая 2018

Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны.

Депутат Народного Собрания республики Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны Апашева Ахмед-Наби Алиевича. 09 мая 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

В преддверии Дня Победы 9 мая, депутаты и активисты партии поздравляют каждого ветерана. 09 мая 2018

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Камила Давдиева с Днем Победы 08 мая 2018

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов

Депутат городского Собрания города Махачкала, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с коллегами, пришел в гости ветерану Великой Отечественной войны Ахмед-Наби Алиевичу Апашеву. 08 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует ветеранов

Сегодня, 8 мая, в преддверии Дня Победы заместитель Председателя Народного Собрания РД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев, депутаты Народного Собрания РД, члены фракции Магомедхан Арацилов, Марат Алияров чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Махачкале. Инициатором и спонсором мероприятия стал член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Гусейханов. 08 мая 2018

Поздравляем Магомедхана Сулеймановича Арацилова

Товарищи по партии поздравляют члена Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Магомедхана Арацилова с днем рождения. 07 мая 2018

Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводили завершившую соревнования Сборную России по греко-римской борьбе.

Депутаты Народного Собрания Дагестана, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров и Мурат Пайзулаев с почестями проводили Сборную России по греко-римской борьбе в Каспийске, завершившую соревнования. 07 мая 2018

Прославленный альпинист-справедливоросс награжден в Народном Собрании республики.

Первый дагестанец, покоривший Эверест, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рашид Гаджиясулов, получил именные часы Народного Собрания республики. 04 мая 2018

Давдиев: сегодня Махачкала непригодна для нормальной жизни