В гостях у ансамбля "Лезгинка"

Сегодня, 2 апреля, Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов, зампред Народного Собрания, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев, Председатель комитета по образованию, Секретарь Бюро Совета РО партии Мурат Пайзулаев, член Совета РО партии Ислам Гусейханов, активисты партии, были в гостях у академического ансамбля танца "Лезгинка". Ислам Гусейханов преподнес в подарок гендиректору ансамбля, заслуженному деятелю искусств России Магомедову Джамбулату Мусаевичу автомобиль. 02 апреля 2019

Благотворительность от Муртузали Муртузалиева

Депутат Народного Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" оказал помощь воспитанникам МКОУ "Интернат сирот" в Махачкале. 01 апреля 2019

День рождения Рамазана Ярахмедова

Сегодня, 1 апреля – День рождения руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Городском Собрании депутатов г. Махачкала Ярахмедова Рамазана Идрисовича. Товарищи по партии сердечно поздравляют энергичного депутата, щедрого мецената и скромного человека – Рамазана Ярахмедова, желают здоровья и успехов в защите справедливости. 01 апреля 2019

Завершился чемпионат Дагестана по Кунг-фу

Завершился чемпионат Дагестана по кунг-фу. Соревнование проводилось при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатор чемпионата – Председатель Федерации кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Ислам Гусейханов. 01 апреля 2019

Депутаты пожелали спортсменам успешного выступления

В преддверии международного турнира по греко-римской борьбе, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с вице-спикером Камилом Давдиевым посетили Региональный центр спортивной подготовки сборных команд. 01 апреля 2019

Чемпионат под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Чемпионат по Кунгу-фу файтинг стартовал в Махачкале. На открытии турнира, традиционно проходящего под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали четверо депутатов Народного Собрания во главе с запредом парламента Камилом Давдиевым и спонсор турнира президент Федерации Кунг-фу, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ, Ислам Гусейханов. 29 марта 2019

Встреча с директорами школ.

Сегодня, 29 марта депутат НС РД Муртузалиев Муртузали совместно с Председателем РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Заместителем Председателя НС РД Давдиевым Камилем, Секретарем Бюро Пайзулаевым Муратом встретились с директорами школ Дербенского района. 29 марта 2019

Камил Давдиев: "Одностороннего решения по границе быть не может, только с учетом мнений обеих сторон"

Зампред парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил по вопросу о границе между республиками. 28 марта 2019

На сессии Народного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Рафик Арсланбеков. Камил Давдиев получил награду за развитие парламентаризма.

Сегодня, 28 марта, состоялась 34 сессия Народного Собрания РД. Рафик Арсланбеков выступил от имени фракции по вопросу о наведении порядка в газовом хозяйстве. Зампред парламента, руководитель фракции "СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев получил почетный знак Народного Собрания. 28 марта 2019

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев рассказал о социально значимых инициативах Партии

Сайт nsrd.ru О пресс-конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 марта 2019