Региональные новости

Вице-спикер парламента Камил Давдиев и другие депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретили приехавшего в республику знаменитого борца.

Боец ММА Забит Магомедшарипов вернулся в Дагестан. В аэропорту его торжественно встречали депутаты НС РД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Камил Давдиев – Председатель Совета РО партии и вице=спикер парламента, Мурат Пайзулаев – руководитель федерации греко-римской борьбы Дагестана, секретарь Бюро Совета РО, Магомедхан Арацилов – член Совета РО. 27 апреля 2018

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избран председателем комитета по благоустройству Кировского района Махачкалы.

Реализация партийной программы ЭкоСРеда не только улучшила экологическую ситуацию в городах республики, но и повысила интерес общественности и депутатского корпуса к проблемам экологии. Признанием вклада СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в решение экологических проблем стало и избрание одного из организаторов программы ЭкоСРеда, депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ районного и городского Собраний, Рамазана Ярахмедова Председателем Комитета по благоустройству, санитарному состоянию и развитию городской инфраструктуры Собрание депутатов Кировского района Махачкалы. 27 апреля 2018

Председатель Народного Собрания вручил почетную грамоту "За развитие парламентаризма" депутату Марату Алиярову

24 апреля депутат Народного Собрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и член Совета регионального отделения партии Марат Алияров, награжден грамотой "За развитие парламентаризма". Награду вручал Председатель НС РД Х.И.Шихсаидов. 25 апреля 2018

"Справедливороссы" Дагестана предлагают предусмотреть альтернативу предоставления земельных участков многодетным семьям.

Сегодня, 24 апреля, состоялась 21-я сессия Народного Собрания республики. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Рустам Курбанов. Молодой депутат рассказал о проблемах многодетных семей республики и предложил меры по их поддержке. 24 апреля 2018

Магомедхан Арацилов принял участие в церемонии закрытия турнира по мини-футболу

Депутат Народного Собрания, член фракции и совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомдхан Арацилов приветствовал участников турнира по мини-футболу на призы Р.П. Аскерханова. 23 апреля 2018

Субботник в Хасавюрте

Организатором общегородского субботника в Хасавюрте стал Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомед Гойлубиев. 23 апреля 2018

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики

Сегодня, 23 апреля, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики. 23 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ повторно провела субботник по очистке пляжа в Махачкале.

Несколько дней назад активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решили к предстоящему чемпионату Европы по борьбе, очистить пляж в Редукторном поселке от многолетнего мусора. 21 апреля они повторно вышли на очистку пляжа. 22 апреля 2018

Весенний кросс-2018 с участием Марата Алиярова

Депутат Народного Собрания и член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог провести массовое спортивное соревнование среди школьников Каспийска и сам принял в нем участие. 22 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основательно почистила Махачкалу и провела посадки.

В рамках партийного проекта ЭкоСРеда, активисты партии в выходные 21-22 апреля провели серию субботников на улицах Махачкалы. 22 апреля 2018