Региональные новости

Заседание Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики.

Сегодня, 30 мая, состоялось совместное заседание Совета регионального отделения и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании РД. 30 мая 2018

Рамазан Ярахмедов проинспектировал детские сады

Председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Городского Собрания Махачкалы проинспектировали детские сады №11 и №78. 25 мая 2018

Марат Алияров стал спонсором "Дня добрососедства"

Депутат народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров принял участие и выступил спонсором на празднике "День добрососедства" в Махачкале. 25 мая 2018

Месай Султамутова на последнем звонке

24 мая прозвенели последние звонки для выпускников махачкалинских школ. Торжественные линейки прошли во всех школах города. К выпускникам многопрофильного лицея №39 на праздник пришла депутат городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова 25 мая 2018

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики встретились со студентами ДГТУ. Делегацию возглавил выпускник ДГТУ 1998 года, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев.

Сегодня, 22 мая, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики встретились со студентами Дагестанского государственного технического университета. Со студентами встретились Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя НС РД Камил Давдиев, депутаты Мурат Пайзулаев, Секретарь Бюро Совета РО и Магомедхан Арацилов, член Совета РО. 22 мая 2018

Камил Давдиев провел заседание Президиума Народного Собрания

Сегодня, 22 мая, Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Президиума НС РД Камил Давдиев провел заседание Президиума дагестанского парламента. Были определена дата проведения и вопросы повестки дня 23 (майской) сессии Народного Собрания Республики Дагестан. 22 мая 2018

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ