Марат Алияров обустроил пляж для горожан.

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обустроил пляж в Редукторном поселке Махачкалы. 24 октября 2018

Камил Давдиев о трагедии в Керчи

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД и Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приносят соболезнования родственникам погибших и пострадавшим во время трагедии в Керчи. 18 октября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в мотопробегe "Дорогами жизни"

При поддержке РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане прошел мотопробег "Дорогами жизни". 17 октября 2018

Товарищи по партии и молодежному парламенту поздравляют Рашида Магомедова

Депутат Молодежного парламента при Народном Собрании республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал депутатом городского собрания Кизилюрта. 15 октября 2018

Чемпионат по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Хасавюрте прошел чемпионат города по национальным видам спорта под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 15 октября 2018

Месай Султамутова организовала турнир по футболу среди детей.

Депутат городского Собрания г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала турнир по футболу среди детей. 10 октября 2018

Всероссийский турнир на призы Магомедхана Арацилова.

В Махачкале 6 октября стартовал турнир по вольной борьбе среди студентов медицинских ВУЗов России на призы прославленного спортсмена, члена Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Магомедхана Арацилова. 07 октября 2018

Конференция регионального отделения.

В Махачкале 6 октября прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. Вел Конференцию Председатель Совета РО Камил Давдиев. Делегаты Конференции дали оценку прошедшим выборам органы местного самоуправления. Избраны делегаты на Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 октября 2018

Турнир по футболу на кубок Государственной Думы.

27 сентября в Москве, в Лужниках, состоялся VI турнир по футболу на Кубок Государственной Думы. В футбольную команду "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Валерия Газзаева вошли Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев,Секретарь Бюро РО Пайзулаев Мурат, член Совета РО Будун Будунов. 06 октября 2018

6 октября состоится Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. 06 октября 2018