Региональные новости

Завершился международный турнир по греко-римской борьбе под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Каспийске завершился международный турнир по греко-римской борьбе среди молодежи под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В турнире приняли участие 110 спортсменов из шести стран. 10 апреля 2019

5 апреля 2019 года в Ставрополе проходил Седьмой ежегодный Съезд Союза национальных (народных) профессиональных творческих коллективов России. В работе съезда участвовали члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ислам Гусейханов – инициатор создания Союза профессиональных коллективов России, Камил Давдиев – зампред Народного СОбрания Республики Дагестан, Альбина Ахмедова – заместитель Аппарата НС РД. 10 апреля 2019

Отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Буйнакске.

Отчетно-выборное собрание местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло в г. Буйнакск. Председателем местного отделения был избран Джанхаев Марат Магомедкамильевич. 10 апреля 2019

Марат Алияров встретился с Главами селений

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил села Шамхал-Термен и Красноармейское и обсудил с их Главами проблемы поселений. 07 апреля 2019

Залбек Залбеков: Послание главы Дагестана обращено к каждому жителю республики

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудил Послание Главы республики в Кадастровой палате РД. 07 апреля 2019

Марат Алияров проконтролировал работу оборудования, пожертвованного больнице

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пожертвовал Поликлинике №2 г. Каспийска гематологический анализатор. 4 апреля он посетил поликлинику, ознакомился с работой оборудования и пообщался с персоналом. 07 апреля 2019

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно открылся в Каспийске.

Торжественное открытие международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, состоялось сегодня, 6 апреля, Дворце спорта им. Али Алиева в Каспийске. Турнир ежегодно проводится под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2013 года. 06 апреля 2019

Международный литературно-исторический форум "Беларусь-Дагестан"

В Дагестане 2-3 апреля прошел литературно-исторический форум "Беларусь-Дагестан", посвященный Дню единения Российской Федерации и республики Беларусь. Организатором форума стала общественная организация "Уздени Дагестана", возглавляемая членом Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Керимханом Умахановым. 05 апреля 2019

Ислам Гусейханов получил Благодарственное письмо от Федерального агентства по делам национальностей.

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получил благодарственное письмо За укрепление межнационального единства, поддержку культуры и национального достояния РФ, развития народного творчества. 05 апреля 2019

Мурат Пайзулаев выступил перед активом и жителями Кизилюртовского района

Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель комитета по образованию Народного Собрания, Мурат Пайзулаев выступил перед активом и жителями Кизилюртовского района о Послании Президента РФ и Главы республики. 03 апреля 2019