Полевая кухня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Полевая кухня организованная депутатом НС РД Пайзулаев Муратом стала изюминкой праздника, все жители города с удовольствием ели кашу и пили чай. 09 мая 2018

Поздравления с Днем Победы

Поздравление с Днем Победы от партнера регионального отделения – сети АЗС "АСКО" и членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 09 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила День Победы в Дагестане

Массовыми акциями отметили День Победы 9 мая депутаты и актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городах и райцентрах Дагестана. 09 мая 2018

Мурат Пайзулаев поздравил ветеранов в Кизилюртовском районе.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии поздравил ветеранов в селении Султангиюрт Кизилюртовского района. 09 мая 2018

Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны.

Депутат Народного Собрания республики Марат Алияров поздравил с праздником 9 мая ветерана войны Апашева Ахмед-Наби Алиевича. 09 мая 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

В преддверии Дня Победы 9 мая, депутаты и активисты партии поздравляют каждого ветерана. 09 мая 2018

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Камила Давдиева с Днем Победы 08 мая 2018

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов

Депутат городского Собрания города Махачкала, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов, вместе с коллегами, пришел в гости ветерану Великой Отечественной войны Ахмед-Наби Алиевичу Апашеву. 08 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует ветеранов