Камил Давдиев наградил победителей турнира имени Рашида Аскерханова

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были гостями всероссийского турнира по мини-футболу среди студентов-медков 25 апреля 2019

Покоритель Эвереста Рашид Гаджиясулов провел субботник по очистке пляжа в Махачкале.

Первый дагестанец, покоривший Эверест, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане, Рашид Гаджиясулов, организовал и провел субботник по очистке пляжа в Махачкале. 22 апреля 2019

Встреча выпускников "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Махачкале

В Махачкале выпускники "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с Членом Общественной Палаты РФ, советником Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова, С.А Кузнецовой. Светлана Анатольевной является инициатором проекта Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 22 апреля 2019

Депутаты молодежного парламента встретились с военнослужащими

Депутаты молодежного парламента от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили 102-ю отдельную бригаду оперативного назначения в г. Махачкала, передали солдатам посылки. 22 апреля 2019

Экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил".

Сегодня, 18 марта, в Махачкале прошли экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил". Они прошли в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова. 19 апреля 2019

Акция Всероссийский субботник в Хосрехе

По инициативе Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кулинском районе Магомеда Валиева, учащиеся СОШ провели субботник в сел. Хосрех. В субботнике принял участие представитель ЦЗПГ в Махачкале Алил Гамзаев. 16 апреля 2019

Заседание Совета регионального отделения

Сегодня, 13 апреля, прошло заседание вновь избранного Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 13 апреля 2019

Марат Алияров провел субботник в строящемся сквере.

Сегодня, 13 апреля, в рамках акции "Зеленый километр" депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел масштабную акцию по обустройству сквера, который он строит на свои деньги по улице им. Лаптиева в Махачкале. 13 апреля 2019

Конференция регионального отделения

Сегодня, 13 апреля 2019 года, в Махачкале, в помещении Национальной библиотеки им. Р.Гамзатова, состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. 75 делегатов избрали новое руководство регионального отделения и делегатов на предстоящий съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председателем Совета регионального отделения вновь избран Камил Давдиев. 13 апреля 2019

Заседание Президиума Центрального совета Партии