Поздравляю с Днем России!

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем России. 09 июня 2018

Алил Гамзаев принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов.

Руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Махачкала принял участие в заседании Рабочей группы по взаимодействию ЦИК РФ с общественными организациями инвалидов. 08 июня 2018

Спортивное мероприятие под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Хасавюрте

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Хасавюрт Магомед Гойлубиев организовал показательное выступление в спорткомплексе "Спартак". 07 июня 2018

Международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в Каспийске.

Телеканал РГВК опубликоваЛ видеобзор турнира, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 июня 2018

В Дагестане завершился международный турнир по борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Определены победители международного турнира по греко-римской борьбе среди юниоров памяти Сураката Асиятилова, проведенного под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Соревнования проходили 1-2 июня в Каспийске, во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева. Участие в турнире приняли борцы из шести стран. 04 июня 2018

Рамазан Ярахмедов посетил Республиканскую онкологическую больницу

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Горсобрания Махачкалы посетил Республиканскую онкологическую больницу в День защиты детей. 04 июня 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Международный день защиты детей пришли с подарками в семьи и детдома.

В Международный день защиты детей 1 июня, депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно навещают многодетные семьи и детские учреждения. 02 июня 2018

Открытие международного турнира под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Дагестане открылся международный турнир по греко-римской борьбе им. С.Асиятилова. Турнир проводится ежегодно с 2013 года под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В соревнованиях во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева, которые пройдут 1-3 июня принимают участие около 150 борцов из России, Азербайджана, Узбекистана, Армении, Грузии, Казахстана и Беларуси. 02 июня 2018

Марат Алияров принял участие в заседании Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Дагестан.

Сегодня, 31 мая, состоялось заседание Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РД "Вопросы соблюдения прав граждан при переселении из аварийного жилья". В работе Экспертного совета принял участие депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД Марат Алияров. 31 мая 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила на сессии Народного Собрания республики создать Комитет по архитектуре и градостроительству.

Сегодня, 31 мая, состоялась 23 сессия Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. Выступивший на сессии депутат Марат Алияров, от имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес предложение создать Комитет по архитектуре и градостроительству. 31 мая 2018