Шамиль Омаров принял граждан в приемной С.М.Миронова в Махачкале

Продолжает работу приемная С.М.Миронова в Махачкале. 16 мая прием граждан провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров. 18 мая 2018

Федот Тумусов и Камил Давдиев обсудили реализацию майского указа Президента РФ

Сегодня, 16 мая Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев встретился с первым заместителем председателя комитета по охране здоровья Государственной Думы ФС РФ, Тумусовым Федотом Семёновичем. В ходе встречи обсуждался вопрос проведения в Республике Дагестан круглого стола на тему реализации майского Указа Президента страны. 16 мая 2018

Поздравление со священным месяцем Рамадан

Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев поздравил дагестанцев с наступлением Рамадана. 16 мая 2018

Марат Алияров спонсировал благотворительный турнир по мини-футболу.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил спонсором благотворительного турнира по мини-футболу "Кубок Лекии 2018". 14 мая 2018

Должно быть справедливое решение во всем.

Камил Давдиев дал интервью еженедельнику "Новое дело" по вопросу о строительстве храма в парке Ак-Гель. 11 мая 2018

ПОКА МЫ ПОМНИМ

Еженедельник "Черновик" о праздновании Дня Победы, организованное для ветеранов партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 мая 2018

Ислам Гусейханов: "Низкий поклон ветеранам и участникам войны!"

Газета "Новое дело" про чествование ветеранов, организованное партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 мая 2018

Представитель Фонда Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алил Гамзаев поздравил ветерана ВОВ на дому.

Представитель Фонда Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Алил Гамзаев, пришел в дом к ветерану Великой Отечественной войны Казимову Ш.И. и поздравил с Днем Великой Победы. 10 мая 2018

Месай Султамутова поздравила посетила на дому ветеранов войны в Махачкале

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова поддерживает связь с ветеранами города. И в преддверии Дня Побебеды она посетила ветеранов на дому и поздравила с Днем Победы. 09 мая 2018

Рафик Асланбеков поздавил ветерана, бравшего Берлин