С днем рождения, Месай!

Совет регионального отделения и актив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем рождения Месай Султамутову. 16 ноября 2018

Поздравление с Днем студента

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Международным днем студентов! Студенчество объединяет в своих рядах самую активную, инициативную, талантливую молодёжь, которая отличается готовностью учиться и работать, воплощать в жизнь самые смелые идеи и проекты. 16 ноября 2018

День рождения Шамиля Омарова

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тепло поздравляет члена Совета РО Омарова Шамиля Гасбуллаевич с Днем рождения. 16 ноября 2018

Камил Давдиев: "Население ждет от нового Правительства улучшения качества жизни"

Камил Давдиев прокомментировал новый состав Правительства республики для РИА "Дагестан". 13 ноября 2018

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

Уважаемые сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел! Поздравляют вас с профессиональным праздником! Праздником сильных и самоотверженных людей, которые охраняют покой и мирный труд граждан республики. 09 ноября 2018

Мурат Пайзулаев принял участие в Круглом столе в Государственной Думе РФ.

В государственной Думе ФС РФ 8 ноября состоялся Круглый стол на тему о законодательном обеспечении подготовки квалифицированных рабочих кадров для экономики РФ. В работе Круглого стола принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Председатель комитета Народного Собрания Мурат Пайзулаев. 09 ноября 2018

Дагестанские справедливороссы на слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 октября в Москве прошел Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дагестан представляли выпускники МКР руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зурида Валиева и Председатель м.о. в Кулинском районе Магомед Валиев . 08 ноября 2018

Марат Алияров ремонтирует еще одну школу

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, известный в республике своими добрыми делами, завершая ремонт школы в Каспийске, решил капитально отремонтировать еще Кацхугскую среднюю школу в Сулейман-Стальском районе. 06 ноября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня народного единства в Махачкале.

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан приняли участие в Праздновании Дня народного единства в Махачкале. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла от площади Ленина до Русского театра, где состоялся праздничный концерт. 04 ноября 2018

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем народного единства.

Уважаемые земляки. Поздравляю вас с Днем народного единства, напоминающего о вековых традициях патриотизма, гражданственности и сплоченности многонационального народа России. 04 ноября 2018