Региональные новости

Сегодня, 6 мая, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-спикер дагестанского парламента Камил Давдиев вручил Почетную грамоту Народного Собрания Представителю Республики Дагестан в Свердловской области Гаджи Абдулкаримову, за вклад в развитие дружественных отношений между Республикой Дагестан и Свердловской областью, многолетнюю плодотворную работу и активную общественную деятельность. 07 мая 2019

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с наступившим месяцем Рамадан

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил дагестанцев с наступившим благословенным месяцем Рамадан. 06 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте в центре Махачкалы

Сегодня, 1 мая в День международной солидарности трудящихся депутаты м активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничной демонстрации в Махачкале. 01 мая 2019

Сергей Миронов: 1 мая – праздник человека труда

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с 1 мая. 01 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приводит в порядок пляжи

Депутат Народного Собрания Марат Алияров провел субботник на махачкалинском пляже по улице Лаптиева. Пляж привели в порядок перед летним сезоном. 01 мая 2019

Камил Давдиев провел прием граждан в Кулинском районе республики.

Председатель Совета РО, вице-спикер Парламента К.М. Давдиев провел прием граждан в Кулинском районе республики. Прием прошел в Администрации района. 29 апреля 2019

Камил Давдиев посетил Хосрехскую Среднюю школу.

Вице-спикер республиканского парламента, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посетил Хосрехскую Среднюю Общеобразовательную школу имени Тахака Ахмедова. Камил Давдиев ознакомился с состоянием школы, пообщался с учителями и учениками. 29 апреля 2019

Марат Алияров выступил на сессии Народного Собрания от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

26 апреля состоялась 35 сессия Народного Собрания Республики Дагестан 6 созыва. В работе сессии принял участие Глава Республики Дагестан Владимир Васильев. На депутатской "разминке" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Марат Алияров. 29 апреля 2019

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"