Мурат Пайзулаев принял участие в Круглом столе в Государственной Думе РФ.

В государственной Думе ФС РФ 8 ноября состоялся Круглый стол на тему о законодательном обеспечении подготовки квалифицированных рабочих кадров для экономики РФ. В работе Круглого стола принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, Председатель комитета Народного Собрания Мурат Пайзулаев. 09 ноября 2018

Дагестанские справедливороссы на слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 октября в Москве прошел Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дагестан представляли выпускники МКР руководитель Аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зурида Валиева и Председатель м.о. в Кулинском районе Магомед Валиев . 08 ноября 2018

Марат Алияров ремонтирует еще одну школу

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, известный в республике своими добрыми делами, завершая ремонт школы в Каспийске, решил капитально отремонтировать еще Кацхугскую среднюю школу в Сулейман-Стальском районе. 06 ноября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня народного единства в Махачкале.

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан приняли участие в Праздновании Дня народного единства в Махачкале. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла от площади Ленина до Русского театра, где состоялся праздничный концерт. 04 ноября 2018

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем народного единства.

Уважаемые земляки. Поздравляю вас с Днем народного единства, напоминающего о вековых традициях патриотизма, гражданственности и сплоченности многонационального народа России. 04 ноября 2018

Дагестанцы – участники Х съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В работе съезда партии приняли участие, помимо делегатов, приглашенные члены регионального отделения в Республике Дагестан Альбина Ахмедова, Зурида Валиева, Нурмагомед Габибуллаев, Шамиль Омаров, Магомед Валиев. 01 ноября 2018

Речь Камила Давдиева на съезде партии.

Из выступления Камила Давдиева на Х съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 ноября 2018

Камил Давдиев выступил с докладом на парламентских слушаниях в Госдуме РФ

Вице-спикер Народного Собрания РД Камил Давдиев выступил с докладом на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ на тему "Языковое многообразие Российской Федерации: состояние и перспективы". 29 октября 2018

Камил Давдиев выступил на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ