Региональные новости

Кандидат на должность Председателя Правительства Дагестана встретился с фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД

На состоявшемся 24 сентября заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, кандидат на должность Председателя Правительства РД Артем Здунов изложил свое видение социально-экономического развития Дагестана и ответил на вопросы депутатов. На заседании фракции присутствовал спикер республиканского парламента Хизри Шихсаидов. 25 сентября 2018

Месай Султамутова провела прием граждан.

Депутат горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Месай Султамутова, провела прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале. 24 сентября 2018

Делегация дагестанских справедливороссов приняла участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента.

Вице-спикер Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Камил Давдиев, депутаты, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Мурат Пайзулаев – Секретарь Бюро Совета РО и Марат Алияров, по приглашению Председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики приняли участие в торжествах по случаю 100-летия первого азербайджанского парламента. 23 сентября 2018

Марат Алияров устроил праздник для детей в День единства народов Дагестана

В день единства народов Дагестана, на центральной площади Каспийска, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров, организовал праздник для детей города. 18 сентября 2018

День единства народов Дагестана.

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с Днем единства народов Дагестана. 14 сентября 2018

БЛАГОДАРНОСТЬ

Камил Давдиев искренне благодарит персонал Республиканской клинической больницы за оперативную квалифицированную помощь 13 сентября 2018

Шамиль Омаров взялся помочь семье.

Продолжает работу Общественная приемная С.М. Миронова в Махачкале. Сегодня, 11 сентября прием провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров. 11 сентября 2018

Поздравляем с избранием Главой Республики Дагестан!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания РД поздравили В.А. Васильева с избранием Главой Республики Дагестан. 10 сентября 2018

В Дагестан прибывает депутат Госдумы Валерий Газзаев.

В Дагестан с рабочим визитом прибывает депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Георгиевич Газзаев. Ожидается, что Валерий Газзаев примет участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан 9 сентября, на котором будет избран Глава Республики Дагестан. 07 сентября 2018

Встреча кандидатов на должность Главы Республики Дагестан с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики.

Камил Давдиев принял участие во встрече кандидатов на должность Главы Республики Дагестан с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики 5 сентября 2018 г. 07 сентября 2018