Мурат Пайзулаев поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Народного Собрания республики Мурат Пайзулаев пришел в гости к ветерану Шах-Гусейнову Магомету Шах-Гусейновичу. 08 мая 2019

Марат Алияров в гостях у ветерана Великой Отечественной войны

Депутат Народного Собрания республики, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров пришел в дом к ветерану Петрухину Юрию Антоновичу. 08 мая 2019

Юсуп Атаев и волонтеры поздравили с Днем Победы партизанку Зинаиду Яковлевну Жукову

Депутат Кировского Собрания депутатов г. Махачкала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юсуп Атаев вместе с волонтерами посетил ветерана Великой Отечественной войны, участницу партизанского движения в Белоруссии Жукову Зинаиду Яковлевну. 08 мая 2019

Залбек Залбеков и Алил Гамзаев в гостях у ветерана Великой Отечественной войны.

Член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики Залбек Залбеков и региональный представитель Фонда Центра защиты прав граждан в г. Махачкала Алил Гамзаев, посетили Гусейнаева Саида Гусейнаевича. 08 мая 2019

Рамазан Ярахмедов вместе с волонтерами посетил ветерана войны

Депутат Городского Собрания депутатов Махачкалы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Рамазан Ярахмедов вместе с волонтерами посетил ветерана Великой Отечественной войны Курбана Магомедовича Курбанова 08 мая 2019

Магомедхан Арацилов поздравил ветерана

Магомедхан Арацилов поздравил ветерана Великой Отечественной войны. 08 мая 2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

Сегодня, 8 мая, депутаты Народного Собрания республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активисты и волонтеры, поздравляли ветеранов Махачкалы. В столице республики живет 37 ветеранов Великой Отечественной войны. Депутаты и волонтеры посетили каждого с подарками и денежной помощью. Камил Давдиев и Ислам Гусейханов посетили Алексея Рамазановича Сантуева. 08 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет ветеранов

В эти дни депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют ветеранов фронта и тыла по всему Дагестану. В Махачкале депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики и Горсобрания Махачкалы сели в кабину военного грузовика и в составе автоколонны, стилизованной под военные машины времен Великой Отечественной войны отправились поздравлять ветеранов на дому. 08 мая 2019

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Камил Давдиев: Спасибо каждому ветерану и участнику Великой Отечественной войны за победу! Каждый ветеран будет отмечен и поздравлен от РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане. 08 мая 2019

День рождения Магомедхана Арацилова

Товарищи по партии и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД сердечно поздравляют члена Совета регионального отделения и депутата Народного Собрания Магомедхана Сулеймановича Арацилова с днем рождения. 07 мая 2019