Региональные новости

Камил Давдиев принял участие в обсуждении итогов социально-экономического развития Дагестана

Сегодня, 30 июля, под председательством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева прошло рабочее совещание с участием заместителя Председателя Народного Собрания, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камила Давдиева, членов Правительства, Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и мэрии Махачкалы. 30 июля 2018

Камил Давдиев выступил сопредседателем Стратегической сессии в Махачкале.

Привлечение инвестиций и развитие бизнеса в регионе обсудили на Стратегической сессии в Махачкале 28 июля руководители министерств и ведомств и предприниматели. Вел заседание председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, зам. Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев. 30 июля 2018

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РД

Камил Давдиев: Дорогие дагестанцы. Поздравляю вас с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан. 26 июля 2018

Марат Алияров принял граждан в Общественной приемной С.М.Миронова.

Продолжает работу Общественная приемная С.М.Миронова в Махачкале. Сегодня, 25 июля, прием граждан провел депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Народного Собрания Марат Алияров. 25 июля 2018

По преступлению в отношении работников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе РД

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с заявлением по преступлению в отношении работников правоохранительных органов, совершенное в Кизилюртовском районе республики 24 июля 2018

Обращение Камила Давдиева