Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры"

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры", по высадке 1400 деревьев и мобилизовал коллег. 30 ноября 2018

На сессии Народного Собрания фракция выступили депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Рустам Курбанов от имени фракции поднял вопрос духовно-нравственного воспитания молодежи.

Сегодня, 29 ноября, состоялась сессия Народного Собрания республики. Председатель Народного Собрания поблагодарил депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за активное участие в реализации проекта "100 школ", содействие в ремонте и строительстве незавершенных объектов. От имени фракции депутат Рустам Курбанов выступил и внес предложения по содействию духовно-нравственного воспитания молодежи. 29 ноября 2018

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня, 28 ноября, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики. В заседании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства республики Гаджимагомед Гусейнов, зампред. Правительства – министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова, министр финансов Юнус Саадуев. 29 ноября 2018

Депутаты-справедливоросы высаживают деревья.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только призывают беречь природу, но показывают личный пример. Председатель РО Камил Давдиев и Секретарь Бюро Мурат Пайзулаев приняли участие в посадке деревьев вдоль трассы Махачкала-Каспийск. 26 ноября 2018

Марат Алияров на Круглом столе в Государственной Думе.

Сегодня, 23 ноября в Государственной Думе прошли парламентские слушания Комитета по жилищной политике и ЖКХ на тему "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". В слушаниях принял участие депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров. 24 ноября 2018

День матери!

Камил Давдиев поздравил с международным Днем матери. Дорогие наши мамы! Примите искренние поздравления с наступающим праздником – Днем матери! 23 ноября 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проинспектировали реконструируемые городские дворы.

Депутаты Кировского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов и Юсуп Атаев провели выездное заседание комиссии по благоустройству и санитарному состоянию Кировского районного собрания. Депутаты проинспектировали дворовые территории, которые реконструируются по Федеральной программе "Комфортная городская среда". 23 ноября 2018

Камил Давдиев принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии Сергей Миронов. 23 ноября 2018

Литературный фестиваль в Казбековском районе

Литературный фестиваль, посвященный 100-летию Марьям Ибрагимовой прошел в Казбековском районе. Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Керимхан Умаханов поздравил участников и вручил почетные грамоты. 21 ноября 2018

Марат Алияров провел прием граждан