День матери!

Камил Давдиев поздравил с международным Днем матери. Дорогие наши мамы! Примите искренние поздравления с наступающим праздником – Днем матери! 23 ноября 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проинспектировали реконструируемые городские дворы.

Депутаты Кировского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов и Юсуп Атаев провели выездное заседание комиссии по благоустройству и санитарному состоянию Кировского районного собрания. Депутаты проинспектировали дворовые территории, которые реконструируются по Федеральной программе "Комфортная городская среда". 23 ноября 2018

Камил Давдиев принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД принял участие в заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии Сергей Миронов. 23 ноября 2018

Литературный фестиваль в Казбековском районе

Литературный фестиваль, посвященный 100-летию Марьям Ибрагимовой прошел в Казбековском районе. Член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Керимхан Умаханов поздравил участников и вручил почетные грамоты. 21 ноября 2018

Марат Алияров провел прием граждан