Мурат Пайзулаев на Круглом столе в Государственной Думе

Эстафета добрых дел партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Махачкалинского Горсобрания Рамазан Ярахмедов посетил гимназию № 56 им. А. М. Мирзабекова и подарил набор спортивного инвентаря. 06 декабря 2018

По итогам съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Актуальное видео по итогам Х съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 06 декабря 2018

Месай Султамутова встретилась с детьми-инвалидами

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пообщалась с детьми-инвалидами в Международный день инвалидов. 05 декабря 2018

На сессии Народного Собрания Республики Дагестан депутату Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерию Газзаеву вручен почетный знак Народного Собрания "За заслуги в развитии парламентаризма". 30 ноября 2018

Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры"

Депутат Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов принял участие в акции "Зеленые километры", по высадке 1400 деревьев и мобилизовал коллег. 30 ноября 2018

На сессии Народного Собрания фракция выступили депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Рустам Курбанов от имени фракции поднял вопрос духовно-нравственного воспитания молодежи.

Сегодня, 29 ноября, состоялась сессия Народного Собрания республики. Председатель Народного Собрания поблагодарил депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за активное участие в реализации проекта "100 школ", содействие в ремонте и строительстве незавершенных объектов. От имени фракции депутат Рустам Курбанов выступил и внес предложения по содействию духовно-нравственного воспитания молодежи. 29 ноября 2018

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня, 28 ноября, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики. В заседании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства республики Гаджимагомед Гусейнов, зампред. Правительства – министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова, министр финансов Юнус Саадуев. 29 ноября 2018

Депутаты-справедливоросы высаживают деревья.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только призывают беречь природу, но показывают личный пример. Председатель РО Камил Давдиев и Секретарь Бюро Мурат Пайзулаев приняли участие в посадке деревьев вдоль трассы Махачкала-Каспийск. 26 ноября 2018

Марат Алияров на Круглом столе в Государственной Думе.

Сегодня, 23 ноября в Государственной Думе прошли парламентские слушания Комитета по жилищной политике и ЖКХ на тему "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". В слушаниях принял участие депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров. 24 ноября 2018

<11121314151617181920>