Джамиля Гасымова помогает детям.

Депутат Молодежного парламента Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила семьи с детьми, находящиеся в тяжелом жизненном положении. Семьи получили продукты первой необходимости, одежду,бытовую химию, игрушки детям. 26 декабря 2018

Новогодние подарки для школьников от Муртузали Муртузалиева

Праздник для воспитанников Сабнавинской Средней Общеобразовательной школа решил организовать депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Муртазали Муртазалиев накануне Нового года. Триста школьниц получат от депутата-справедливоросса на Новый год новую одежду: кофты, свитера, футболки, пальто и материю на платья и юбки. Дети также получат праздничные кондитерские изделия. 25 декабря 2018

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступили на сессии Народного Собрания республики.

Сегодня, 20 декабря, состоялась последняя в этом году сессия Народного Собрания РД. Депутат Марат Алияров озвучил позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по решению проблем обманутых дольщиков в республике. 20 декабря 2018

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сегодня, 19 декабря, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании РД. Депутаты фракции заслушали первого заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомеда Гусейнова и первого заместителя министра финансов РД Али Исламова. 20 декабря 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в работе Межпарламентской конференции "Лиги Парламентариев Аль-Кудс".

Председатель Совета РО, вице-спикер дагестанского парламента Камил Давдиев и Секретарь Бюро Совета РО, председатель комитета Народного Собрания Мурат Пайзулаев, приняли участие в работе Межпарламентской конференции "Лиги Парламентариев Аль-Кудс", собравшей в Стамбуле парламентариев из 74 стран. 19 декабря 2018

"Отправил в село новый трансформатор и выделил жителям села Богатыревка 55 железобетонных столбов."

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров за свой счет решил проблему с электроснабжения села. 13 декабря 2018

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверила ход благоустройства Махачкалы

Месай Султамутова – депутат Махачкалинского горсобрания – проверила подготовку контейнерных площадок в Ленинском районе Махачкалы. 13 декабря 2018

C Днем Конституции Российской Федерации.

Уважаемые дагестанцы! Поздравляю вас с государственным праздником – Днем Конституции Российской Федерации! Камил Давдиев 11 декабря 2018

В Непале открыт бюст Расула Гамзатова

Первый дагестанец, покоривший Эверест, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гаджиясул Гаджиясулов принял участие в церемонии открытия бюста Расула Гамзатова в Непале. 10 декабря 2018

Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы №1 Каспийска, который он выполняет на свои средства.

"В данный момент уже закончен ремонт на двух первых этажах, также везде заменена проводка и установлены современные плафоны. Нам предстоит еще достаточно объемная работа, но большая часть будет завершена к новому учебному году." – отметил депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 07 декабря 2018

<11121314151617181920>