Региональные новости

В Махачкале завершился трехмесячный футбольный турнир, организованный под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Депутат Махачкалинского Горсобрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова вручила награды победителям футбольного турнира, проходившего в течение трех месяцев на территории ГБУ ДО РД Республиканской детско-юношеской спортшколы. Всем, кто помог в организации и проведении турнира были вручены благодарственные письма от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 января 2019

Благодарственное письмо от Валерия Газзаева

Сегодня, 11 января, члену Совета РО Нурмагомеду Габибуллаеву было вручено благодарственное письмо за активную общественную деятельность от Депутата Государственной Думы Валерия Газзаева. 11 января 2019

С наступающим 2019 годом!

Уважаемые дагестанцы! Искренне поздравляю Вас с наступающим 2019 годом! Пусть наступающий год принесет Вам и вашим близким счастье и благополучие, успехов в добрых делах и начинаниях! Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 30 декабря 2018

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил россиян с Новым годом 28 декабря 2018

Благодарность от переселенцев

Председатель "Общественного совета с. Храх-Уба" Бахтияр Мамедов и члены данного Совета вручили Благодарность депутату Народного Собрания республики, члену Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Залбеку Залбекову за содействие в решении проблем переселения жителей сел Храх-Уба и Урьян-уба Магарамкентского и Ахтынского районов, оказавшихся анклавом на территории Азербайджана, на новое место жительства на территории Дагестана и России. 28 декабря 2018

Благодарственные письма депутатам от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Благодарственными письмами была отмечена высокая общественная активность в 2018 году депутатов Махачкалинского Горсобрания Рамазана Ярахмедова и Месай Султамутовой. 28 декабря 2018

Залбек Залбеков реконструировал дорогу для земляков.

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взялся за реконструкцию дороги в Карабудахкентском районе. Расширено дорожное полотно, устанавливается освещение, для нужд жителей приобретен бульдозер. 28 декабря 2018

Камил Давдиев вручил благодарственные письма от Валерия Газзаева.

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предновогодней встрече с депутатами и активом РО, вручил благодарственные письма от депутата Госдумы Валерия Газзаева. 27 декабря 2018

Месай Султамутова и Рамазан Ярахмедов наградили победителей студенческих игр.

Депутаты Горсобрания Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручил награды победителям студенческих игр. 27 декабря 2018

Дагестанcкие депутаты предложили систему спасения обманутых дольщиков

Депутат Народного Собрания РД Марат Алияров рассказал газете "Домовой Совет" как дагестанские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ хотят решить проблемы обманутых дольщиков. 26 декабря 2018

<11121314151617181920>