Региональные новости

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в заседании Президиума Народного Собрания РД.

28 января состоялось заседание Президиума Народного Собрания Республики Дагестан. В нем приняли участие члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", уице-спикер парламента Камил Давдиев и Председатель комитета парламента Мурат Пайзулаев. 30 января 2019

Сергей Миронов: внешнее вмешательство во внутренние дела Венесуэлы недопустимо.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал события в Венесуэле, отметив схожесть происходящего с украинским майданом и призвав использовать все дипломатические и политические возможности России, чтобы не допустить эскалации вмешательства США и их союзников во внутренние дела суверенной страны. 28 января 2019

Встреча в Пятигорске.

Сегодня, 26 января депутат Госдумы Валерий Газзаев провёл рабочую встречу в г. Пятигорск с Председателями региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Северному Кавказу. 27 января 2019

Гаджимурад Омаров – среди зарегистрированных кандидатов на пост Главы Махачкалы.

Конкурсная комиссия по выборам Главы Махачкалы завершила процедуру приема документов кандидатов на должность Главы Махачкалы. Среди зарегистрированных кандидатов – депутат Государственной Думы ФС РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гаджимурад Заирбекович Омаров. 25 января 2019

Магомедхан Арацилов принял участие в обсуждении кандидатур мировых судей.

24 января Комитет по законодательству Народного Собрания с участием депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Магомедхана Арацилова обсудил кандидатуры мировых судей. 25 января 2019

Залбек Залбеков на заседании Комитета парламента

24 января состоялось заседание Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений, на котором принял участие депутат НС РД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Залбек Залбеков. 25 января 2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с юными спортсменами.

23 января депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" НС РД посетили Школу Маркарова. 25 января 2019

В гостях у калининградских друзей.

17-21 января в г. Калининград прошел чемпионат России по греко-римской борьбе. Его гостями были Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев. 25 января 2019

Камил Давдиев принял участие в работе Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи НС РД

21 января Комитет по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Народного Собрания РД на своем заседании обсудил ряд вопросов. В мероприятии приняли участие члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель Председателя парламента Камил Давдиев, а также заместитель Председателя комитета Марат Алияров. 23 января 2019

Заседание Президиума Центрального Совета партии