Первенство Дагестана по греко-римской борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Махачкале завершилось первенство Дагестана по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера России Алисултана Омарова, проведенное под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 07 февраля 2019

Дагестанская делегация посетила Чеченскую Республику.

5 февраля дагестанская делегация во главе с Председателем Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидовым прибыла в город Грозный для участия в заседании по вопросу организации работ по согласованию границ между двумя республиками. В составе дагестанской делегации заместитель Председателя Народного Собрания, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. 06 февраля 2019

Заседание Молодежного парламента при Народном Собрании республики.

2 февраля в конференц-зале Дагестанского государственного университета прошло заседание Молодежного парламента (МП) при Народном Собрании Республики Дагестан. В нем приняли участие представители от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 06 февраля 2019

Валерий Газзаев: три республики СКФО не получили финансирование на модернизацию футбольных полей

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственной думы, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев поднял перед Минспорта вопрос о том, почему три республики СКФО не получили финансирование на модернизацию футбольных полей. 06 февраля 2019

Новый член молодежного парламента от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал Председателем Комитета.

Член Молодежного парламента при НС РД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Данял Ильясов избран Председателем Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи 04 февраля 2019

Выступления депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Народного Собрания республики.

31 января прошла очередная, 30-я, сессия Народного Собрания РД. На ней позиция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по актуальным проблемам озвучили депутаты фракции Магомедхан Арацилов и Мурат Пайзулаев. 01 февраля 2019

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Салмана Дадаева с избранием Главой Махачкалы и выражает надежду на сотрудничество.

Салман Дадаев 31 января избран Главой города Махачкалы. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан поздравляет Салмана Дадаева с избранием Главой Махачкалы и выражает надежду на конструктивное сотрудничество. 01 февраля 2019

Магомедхан Арацилов выступил на сессии Народного Собрания.

Тридцатая сессия дагестанского парламента шестого созыва состоялась сегодня, 31 января, в Махачкале. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Магомедхан Арацилов. 31 января 2019

Месай Султамутова приняла участие в работе сессии Собрания депутатов.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступила на заседании 31-й сессии Собрания депутатов Ленинского района. 31 января 2019

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в НС РД

Сегодня,30 января состоялось расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики. Депутаты обсудили повестку дня тридцатой сессии Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. 30 января 2019

<11121314151617181920>