Алил Гамзаев получил заслуженную награду

Региональный представитель фонда "Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алил Гамзаев получил Почетную грамоту Правительства РД за патриотическое воспитание молодежи. 23 февраля 2019

Мурат Пайзулаев обсудил с депутатами новые законопроекты в свете Послания Президента РФ.

20 февраля прошло заседание Комитета парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму. Вел заседание председатель Комитета, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев. 23 февраля 2019

Марат Алияров принял участие в обсуждении проблемы пассажирских перевозок.

На расширенном заседании Комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи с участием депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, принято решение внести проект закона ""О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Республике Дагестан". 23 февраля 2019

Алил Гамзаев – патриотическое воспитание молодежи

В годовщину вывода войск из Афганистана и в преддверии Дня защитника Отечества, Региональный представитель Фонда "Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алил Гамзаев провел серию встреч с учащейся молодежью республики. 22 февраля 2019

Мурат Пайзулаев встретился с участниками республиканского фестиваля педагогического мастерства.

Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил фестиваль педагогического мастерства и провел встречу с педагогами. 21 февраля 2019

Камил Давдиев о Послании Президента РФ.

Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания прокомментировал Послание Президента Российской Федерации. 21 февраля 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили Послание Президента РФ.

Сегодня, 20 февраля, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики собрались, чтобы прослушать и обсудить Послание Президента РФ Федеральному Собранию. 21 февраля 2019

Камил Давдиев продолжает плотно заниматься состоянием пассажирского транспорта республики.

Комиссии по изучению вопросов организации пассажирских перевозок на городском транспорте, возглавляемая заместителем спикера парламента, председтелем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камилом Давдиевым встретились с водителями маршрута №69 и провели свое второе заседание в администрации города Каспийска. 19 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спрашивает граждан.

Накануне Всемирного дня социальной справедливости активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане вышли на улицы Махачкалы для проведения опроса граждан по актуальным проблемам страны и республики. 19 февраля 2019

Месай Султамутова провела субботник по благоустройству.

20 современных контейнерных площадок, рассчитанных на раздельный сбор мусола установлены в Ленинском районе Махачкалы. Депутат горособрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова приняла участие в субботнике по благоустройству пешеходных зон территории Ленинского района где размешены евроконтейнеры. 19 февраля 2019

<11121314151617181920>