Региональные новости

Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводили завершившую соревнования Сборную России по греко-римской борьбе.

Депутаты Народного Собрания Дагестана, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марат Алияров и Мурат Пайзулаев с почестями проводили Сборную России по греко-римской борьбе в Каспийске, завершившую соревнования. 07 мая 2018

Прославленный альпинист-справедливоросс награжден в Народном Собрании республики.

Первый дагестанец, покоривший Эверест, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рашид Гаджиясулов, получил именные часы Народного Собрания республики. 04 мая 2018

Давдиев: сегодня Махачкала непригодна для нормальной жизни

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики

Сегодня, 3 мая, состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании республики. 03 мая 2018

Магомедхан Арацилов выступил на праздновании Дня весны и труда в Махачкале

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат НС РД Магомедхан Арацилов поздравил махачкалинцев на праздничном митинге-концерте 1 мая 03 мая 2018

Валерий Газзаев и руководители РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на открытии Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

В Дагестане 1 мая состоялось торжественное открытие Чемпионата Европы по спортивной борьбе Депутат Госдумы В.Г. Газзаев, прибывший на открытие, высоко оценил организацию чемпионата. 03 мая 2018

Марат Алияров про чемпионат Европы по борьбе в Дагестане.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил турнир и высказался о его значении для республики: "Взоры всего спортивного мира в эти дни обращены на Дагестан и мы обязаны доказать что наша Республика все еще является "Кузницей чемпионов""!" 30 апреля 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев встретили прославленных спортсменов и организаторов Чемпионата Европы по спортивной борьбе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в организации чемпионата Европы по спортивной борьбе в Махачкале. Сегодня в Дагестан прибыли Трёхкратные Олимпийские чемпионы Александр Медведь и Александр Карелин, президент федерации спортивной борьбы, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, вице-президент ФСБР РФ Омар Муртузалиев. В аэропорту их встретил президент Федерации греко-римской борьбе СКФО Мурат Пайзулаев – секретарь Бюро РО. Сразу по прибытии вся делегация направилась в место проведения Чемпионата Европы по борьбе, во дворец спорта им. Али Алиева, где их ожидал Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев. 30 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает вернуть жилье.

Шамиль Омаров – член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает махачкалинцам помочь отстоять жилье. 30 апреля 2018

Речь Давдиева на встрече прославленных дагестанских борцов.

Камил Давдиев на встрече прославленных дагестанских борцов в аэропорту "Уйташ" отметил, что спортсмены демонстрируя на мировых аренах дагестанский характер, прославляют всю Россию. 27 апреля 2018

<11121314151617181920>