СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ спрашивает граждан.

Накануне Всемирного дня социальной справедливости активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане вышли на улицы Махачкалы для проведения опроса граждан по актуальным проблемам страны и республики. 19 февраля 2019

Месай Султамутова провела субботник по благоустройству.

20 современных контейнерных площадок, рассчитанных на раздельный сбор мусола установлены в Ленинском районе Махачкалы. Депутат горособрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова приняла участие в субботнике по благоустройству пешеходных зон территории Ленинского района где размешены евроконтейнеры. 19 февраля 2019

Камил Давдиев занялся наведением порядка в общественном транспорте.

Общественный транспорт является постоянной проблемной точкой городов республики. Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель спикера парламента Камил Давдиев 3 февраля провел первое заседание Комиссии по организации пассажирских перевозок на городском транспорте. 19 февраля 2019

Залбек Залбеков поздравил ветеранов Афганистана

Депутат Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил на Собрании, посвященном 30-летию вывода войск из Афганистана, вручил награды ветеранам и возложил цветы к памятнику воинам-интернационалистам. 18 февраля 2019

С Днем рождения Сергей Михайлович!

Дагестанские справедливороссы поздравляют Сергея Михайловича Миронова с Днем рождения! Желаем дагестанского здоровья и чтобы Вас никогда не покидала неиссякаемая энергия, которая позволяет всем нам бороться за справедливость под Вашим руководством! Видео от дагестанских справедливороссов. 14 февраля 2019

Месай Султамутова встретилась с жителями Нового Хушета

Депутат Городского Собрания депутатов г. Махачкалы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в свои выходные дни выехала в поселок Новый Хушет и на встрече с жителями поселка обсудила их нужды и проблемы. 14 февраля 2019

Марат Алияров окажет помощь в расширении Поликлиники №2 Махачкалы.

Депутат Народного Собрания, член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил поликлинику №2 Махачкалы, которой систематически оказывает помощь и вместе с ее руководством обсудил проблемы учреждения и возможность расширения площади поликлиники. 14 февраля 2019

Завершился турнир под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Махачкале, на стадионе имени Е. Исинбаевой завершился турнир по греко-римской борьбе среди молодых спортсменов СКФО. В турнире, прошедшем под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 163 спортсмена, представляющих все регионы Северо-Кавказского федерального округа разыграли медали в 10 весовых категориях. 11 февраля 2019

Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие в в акции по созданию "Зеленой аллеи"

Залбек Залбеков посадил деревья в рамках акции по созданию "Зеленой аллеи" у строящегося между Махачкалой и Каспийском крупнейшего в Европе Духовно-просветительского центра. 09 февраля 2019

Турнир по греко-римской борьбе под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ