Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании встретилась с министром внутренних дел республики и Председателем Счетной палаты РД.

Сегодня, 28 марта прошло заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания. Депутаты заслушали отчеты министра внутренних дел республики А.М. Магомедова и Председателя Счетной палаты РД Б.Х.Дахпарова. В ходе заинтересованного диалога депутаты задали вопросы и высказали свои пожелания. 28 марта 2018

Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев участвовали во встрече Карелина с молодыми спортсменами.

Трехкратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин с однодневным визитом приехал сегодня в Дагестан. Именитый борец посетил каспийский Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева, который совсем скоро примет чемпионат Европы по спортивной борьбе. В мероприятии приняли участие депутаты Народного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев – заместитель Председателя народного Собрания и Мурат Пайзулаев – Президент федерации греко-римской борьбы Дагестана и СКФО. 28 марта 2018

Магомедхан Арацилов проинспектировал очистные сооружения Махачкалы

Заместитель председателя Комитета по здравоохранению и социальной политике, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания Магомедхан Арацилов с рабочей поездкой побывал на очистных сооружениях Махачкалинского водоканала. 28 марта 2018

Камил Давдиев принял участие в работе Президиума Народного Собрания РД

Президиум Народного Собрания Республики Дагестан обсудил вопросы предстоящей 20 (мартовской) сессии. В работе Президиума принял участие заместитель Председателя НС РД, Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев. 28 марта 2018

Депутат молодежного парламента Ислам Алиев – выпускник "Молодежного кадрового резерва СР"

С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области состоялся 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". С участниками семинара пообщался Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. Дагестан на семинаре представил депутат молодежного парламента Ислам Алиев. 27 марта 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в субботнике

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании Камил Давдиев, Мурат Пайзулаев, Магомедхан Арацилов, приняли участие в субботнике в сквере им. А. М. Мирзабекова. 27 марта 2018

К выборам готовимся загодя.

Сегодня, 23 марта, Председатель Совета регионального отделения Камил Давдиев провел совещание с руководителями местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на территории муниципальных образований которых предстоят местные выборы в сентябре 2018 года. 23 марта 2018

Рустам Курбанов провел прием граждан.

Сегодня, 23 марта, молодой депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Народном Собрании республики провел прием граждан. 23 марта 2018

СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!

Жители Махачкалы благодарят партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за праздничный концерт 18 марта, организованный по инициативе члена Совета регионального отделения Ислама Гусейханова. 22 марта 2018

Камил Давдиев поздравил дагестанцев с праздником Новруз-Байрам.

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камил Давдиев принял участие в праздновании Новруз-Байрам в Кировском районе Махачкалы. "Наши предки связывали этот праздник с благополучием, развитием, лучшим будущим и обновлением. Уверен, что все, кто принимает участие в празднике Новруз, связывает с ним именно эти чувства. Пусть яркое пламя сожжет весь негатив и несчастья уходящего года", – пожелал присутствующим Камил Давдиев. 22 марта 2018

<11121314151617181920>