Правительство Дагестана откликнулось на проблему, поднятую СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На последней сессии Народного Собрания республики, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подняла вопрос водоснабжения республики. Правительство Республики Дагестан отреагировало оперативно, проведя 1 марта совещание под руководством Председателя Правительства А.Здунова по вопросу "О ситуации с водоснабжением и водоотведением в городах Махачкала, Каспийск, Избербаш, Дербент, Дагестанские Огни и Дербентском районе Республики Дагестан". 02 марта 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с активом и молодежью Кизляра

Заместитель Председателя Народного Собрания республики, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Камил Давдиев возглавил делегацию депутатов Народного Собрания в Кизляр, встретившуюся с активом и молодежью города. Камил Давдиев выступил с речью. В составе делегации также был член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Магомедхан Арацилов. 01 марта 2018

Рамазан Ярахмедов выступил перед школьниками

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Горсобрании Махачкалы выступил перед учащимися школы №25 п. Красноармейска. 01 марта 2018

Камил Давдиев о Послании Президента РФ

Председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД, заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев прокомментировал Послание Президента России. 01 марта 2018

Рамазан Ярахмедов провел прием избирателей

Продолжает работу Общественная приемная С.М. Миронова в Махачкале. Сегодня, 27 февраля, прием провел руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Горсобрании Махачкалы Рамазан Алияров. 27 февраля 2018

Марат Алияров выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Народного Собрания республики.

22 февраля состоялась девятнадцатая сессия Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. От имени фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с вопросом о водоснабжении населения республики выступил депутат Марат Алияров. 24 февраля 2018

Валерий Газзаев и Камил Давдиев присутствовали на встрече с врио Главы республики В.А. Васильевым.

21 февраля Врио Главы РД Владимир Васильев в Доме дружбы провел встречу с руководителями ведущих региональных отделений всероссийских политических партий в Республике Дагестан. 24 февраля 2018

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветерана с Днем защитника Отечества.

Месай Султамутова и Рамазан Ярахмедов посетили дома ветерана Великой Отечественной Евгения Галкина. 24 февраля 2018

Марат Алияров в гостях у ветерана Великой Отечественной.

Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров накануне Дня защитника Отечества поздравил ветерана ВОВ Шахгусейнова Магомеда Шахгусейновича. 21 февраля 2018

Заслуженная награда

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кулинском районе Магомед Валиев награжден Почетной грамотой Народного Собрания Республики Дагестан. 21 февраля 2018

<11121314151617181920>