Камил Давдиев: Обращение к членам и сторонникам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые соратники! Нам предстоит важнейшее политическое событие: выборы Президента Российской Федерации. Призываю всех сторонников и членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принять участие в голосовании. 15 марта 2018

Месай Султамутова поздравила женщин-ветеранов Великой Отечественной войны.

Депутат городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Месай Султамутова поздравила женщин-ветеранов ВОВ: Бойко Зинаиду Григорьевну и Максюкову Людмилу Ефимовну с Международным женским днём. 12 марта 2018

Поздравляем с Международным женским днем!

Аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ветерана труда, Гусейнову Къиту Абидовну. 12 марта 2018

За добросовестный труд, высокий профессионализм!

Месай Султамутова награждена почетной грамотой. 12 марта 2018

Валерий Газзаев и депутаты-справедливороссы поздравили женщин с Международным женским днем.

Валерий Газзаев, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активисты партии 7 марта в преддверии Международного женского дня поздравили женщин в Каспйиске. 08 марта 2018

Валерий Газзаев выступил на флэшмобе в Махачкале, прошедшем при участии партии СПРАВЕДЛИВЯ РОССИЯ.

В Махачкале на стадионе "Политех" 7 марта прошел флшмоб "100 дней до старта", посвященный Чемпионату мира по футболу. В акции приняли участие врио Главы Дагестан В.Васильев и депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев, а также депутаты-справедливороссы Народного Собрания республики и активисты РО. 08 марта 2018

Камил Давдиев поздравил дагестанских женщин с Международным женским днем.

Дорогие женщины! От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8 Марта! Желаю гармонии и крепкого здоровья, любви и семейного благополучия. 07 марта 2018

Шамиль Омаров провел прием граждан в Общественой приемной С.М. Миронова.

Очередной прием граждан в Общественной приемной С.М. Миронова в Махачкале сегодня, 6 марта, провел член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шамиль Омаров. 06 марта 2018

Дагестанские справедливороссы участвовали в Федеральной межнациональной зарядке "18.03.18"

Серебряный призер Олимпийских игр Магомедхан Арацилов и другие справедливороссы приняли участие в Межнациональной спортивной зарядке на стадионе "Труд" в Махачкале. 06 марта 2018

Зурида Валиева и Магомед Валиев приняли участие в Круглом столе в столице республики.

В Махачкале прошел круглый стол на тему: "Финансово-экономическое и социально-политическое положение в РФ и в РД. Выборы Президента РФ-2018 года". В мероприятии приняли представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 марта 2018