Камил Давдиев: Поздравляю с Днем защитника Отечества!

Камил Давдиев: Мужество, самоотверженность, отвага, патриотизм, сила духа – всегда были символами настоящих мужчин, защитников своей Родины. 23 февраля 2019

В поле зрения депутатов – вопросы повышения заработной платы учителей, организация учебного процесса и обеспечение учебниками

22 февраля, депутаты Комитета парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму во главе с председателем Комитета, Секретарем Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Муратом Пайзулаевым посетили ряд школ г. Махачкалы в целях изучения основных проблем образовательного процесса. 23 февраля 2019

Алил Гамзаев получил заслуженную награду

Региональный представитель фонда "Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алил Гамзаев получил Почетную грамоту Правительства РД за патриотическое воспитание молодежи. 23 февраля 2019

Мурат Пайзулаев обсудил с депутатами новые законопроекты в свете Послания Президента РФ.

20 февраля прошло заседание Комитета парламента по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму. Вел заседание председатель Комитета, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев. 23 февраля 2019

Марат Алияров принял участие в обсуждении проблемы пассажирских перевозок.

На расширенном заседании Комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи с участием депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, принято решение внести проект закона ""О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Республике Дагестан". 23 февраля 2019

Алил Гамзаев – патриотическое воспитание молодежи

В годовщину вывода войск из Афганистана и в преддверии Дня защитника Отечества, Региональный представитель Фонда "Центр защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алил Гамзаев провел серию встреч с учащейся молодежью республики. 22 февраля 2019

Мурат Пайзулаев встретился с участниками республиканского фестиваля педагогического мастерства.

Секретарь Бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетил фестиваль педагогического мастерства и провел встречу с педагогами. 21 февраля 2019

Камил Давдиев о Послании Президента РФ.

Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания прокомментировал Послание Президента Российской Федерации. 21 февраля 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили Послание Президента РФ.

Сегодня, 20 февраля, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики собрались, чтобы прослушать и обсудить Послание Президента РФ Федеральному Собранию. 21 февраля 2019

Камил Давдиев продолжает плотно заниматься состоянием пассажирского транспорта республики.

Комиссии по изучению вопросов организации пассажирских перевозок на городском транспорте, возглавляемая заместителем спикера парламента, председтелем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Камилом Давдиевым встретились с водителями маршрута №69 и провели свое второе заседание в администрации города Каспийска. 19 февраля 2019