Поздравляем, Хайрулла!

12-15 апреля в городе Смоленск прошло первенство России по вольной борьбе среди юнионов до 21 года. Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хайрула Нурединов занял третье место. 16 апреля 2018

Камил Давдиев возглавил наблюдателей из числа дагестанских справедливороссов на внеочередных выборах Президента Азербайджана

Пять депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Народного Собрания республики, во главе с руководителем фракции, заместителем Председателя Народного Собрания К.М.Давдиевым, приняли участие в качестве международных наблюдателей во внеочередных президентских выборах Республики Азербайджан 11 апреля 2018 года. 12 апреля 2018

Марат Алияров оказал помощь детскому дому в городе Каспийск

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марат Алияров посетил Специальный коррекционный детский дом в городе Каспийск. 12 апреля 2018

День рождения Ахмеда Гаджиева

Товарищи по партии и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют Ахмеда Тажудиновича Гаджиева с днем рождения. 09 апреля 2018

Круглый стол по развитию футбола в России.

В Москве 2 апреля прошел Круглый стол посвященный проблемам развития футбола в России. В работе Круглого стола, проведенного под руководством депутата Государственной думы В.Г.Газзаева, приняли участие Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РД Камил Давдиев и Секретарь Бюро РО Мурат Пайзулаев. 03 апреля 2018

День рождения Рамазана Ярахмедова

Товарищи по партии желают всего наилучшего одному из самых активных депутатов партии, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов г. Махачкала, Рамазану Идрисовичу Ярахмедову. 03 апреля 2018

Дни Беларуси в Дагестане.

В Дагестане 2-4 апреля проводится международный форум посвященный Дню единения Российской Федерации и республики Беларусь. Организатором форума стала общественная организация "Уздени Дагестана", возглавляемая членом Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Дагестане Керимханом Умахановым. 03 апреля 2018

Завершился чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта-1 апреля 2018 года в Махачкале во Дворце спорта Дагестанского Государственного педагогического университета, прошел Чемпионат и первенства Кунг-Фу Республики Дагестан. Чемпионат проводился при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организатором чемпионата является Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 апреля 2018

Чемпионат Дагестана по Кунг-фу под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

VII Чемпионат и первенство Дагестана по Кунг-фу открылось 31 марта в столице республики под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На торжественном открытии выступили Ислам Гусейханов – Председатель федерации Кунг-фу Дагестана, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Совета РО, заместитель Председателя Народного Собрания республики Камил Давдиев и другие. 31 марта 2018

Рафик Асланбеков выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Народного Собрания республики.

29 марта, в Махачкале состоялась 20 сессия Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии выступил депутат НС РД Рафик Асланбеков. 31 марта 2018